Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 18:51 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, ничего личного, но
любовь к родителям, уважение к "родительскому гнезду" эти чувства врождённые или приобретённые? Вопрос риторический, как говориться-"что посеешь, то и пожнёшь". И ещё-"хрен посадишь, хрен и вырастет". Много, кстати, поговорок именно на эту тему. Для того, чтоб тебя уважали и любили, нужно, прежде всего, самому уважать и любить. |
|||
05.03.2010, 18:53 | #202 | |||
|
||||
by default
|
zabava, только один вариант-разъезжаться.Второго-не дано.
Она не услышит Вас.Никогда. а вообще-поразительно.На одном другом форуме тема есть про квартирный питомник.Попыталась ее почитать,поняла из темы одно: в квартире питомник это хорошо.В частном доме-плохо. если что-я очень не за питомники в квартире.Сама живу в большом доме,и собак у меня-всего пять. |
|||
05.03.2010, 18:55 | #203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.03.2010, 18:58 | #204 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
05.03.2010, 19:03 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала я наконец-то) В 11 собаках не вижу ничего ужасного, если собаки содержаться в нормальных условиях. Отношения с мамой не удивляют, у самой отношения не намного лучше, притом что я как раз живу отдельно от мамы (слава Богу).
У меня 10 собак (мопсы, фр.бульдоги, гриффон, КХС, лабрадор), к лету ожидается 11-я, живу двоем с бабушкой в трехкомнатной квартире, ах да про кошку еще забыла). С собаками занимаюсь только я, гуляют все, два-три раза в день. Вот знаете, с собственной мамой стараюсь общаться как можно реже (и чем реже, тем лучше), потому как все общение сводится только к одному : "Доча, а у тебя собачки народились? А ты уже всех продала? А денежек не дашь?" НЕ ДАМ. Потому как оба родителя работают, сестра младшая ( с ними живет) девушка взрослая, со средним специальным и то что она не работает - это не мои проблемы. Надо было денег отцу на больницу - дала, просто так НЕ ДАМ. Бабушка моя собак не любит, кошку терпеть не может, хотя кошка очень интеллегентная, ничего не портит, нигде не метит, к бабушке в комнату не ходит. НО вот сейчас ситуация: одна собака пропустовала, второй в связи с пиометрой матку удалили (собака была повязана), т.е. щенков не будет и начались проблемы: "Вали отсюда вместе с собаками!" Пока щенки были в перспективе, все было ОК. А тут вот блин денег то ей не будет. Причем за квартиру плачу полностью я, деньги на продукты даю я, ремонт в квартире делаю я. Бабушке телевизор на кухню - пожалуйста, сломался TV в комнате пожалуйста, на дачу отвезти - да ради бога (полгода спокойной жизни обеспечено). Ну и вот как с такими родственниками можно жить в мире и согласии? Правильно - только давая им денег, т.е. реально покупая себе возможность жить спокойно, без криков и скандалов. |
|||
05.03.2010, 19:04 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
У меня 7 собак. Дочке 29 лет. Маме 75. Мы живем в доме. Дочка с семьей отдельно, мама с папой отдельно. Но количество собак напрягает и мою маму и мою дочку. Мне кажется, что у них какая то ревность, что я люблю своих собак больше чем их. Они ревнуют меня даже ко времени, которое я посвещаю собакам. На всех праздниках нам с мужем "ставится на вид", что такое количество собак "просто не прилично".Материально все 3 семьи очень благополучные, так, что не в деньгах дело.
|
|||
Последний раз редактировалось zenweng; 05.03.2010 в 19:06. |
||||
05.03.2010, 19:05 | #207 | |||
|
||||
by default
|
Цитата:
|
|||
05.03.2010, 19:12 | #208 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
katshan, http://www.karaoke.ru/song/342.htm ничего ужасного- всем весело
|
|||
05.03.2010, 19:13 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
по-моему, единственная польза темы - повод лишний раз порадоваться за себя тем, у кого все ок и с родителями, и со взрослыми детьми
|
|||
05.03.2010, 19:13 | #210 | |||
|
||||
Новичок
|
Ну и вот как с такими родственниками можно жить в мире и согласии? Правильно - только давая им денег, т.е. реально покупая себе возможность жить спокойно, без криков и скандалов.
Можно! Одной с собаками,за глухой стеной и никому ничего не давать! |
|||