Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 21:23 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 21:27 | #242 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Майя_,
и она получает доход на который можно жить? как минимум йорки вашей знакомой недополучают прогулок и любви, как могли бы получать будь они единственными собаками в семье или будь их не больше трех... |
|||
05.03.2010, 21:30 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
прогулки...ну йорики это не та порода собак, которая страдает без длительных прогулок... знаю многих у кого один йорик, и тот приучен к лотку... раз в день она их выводит на улицу ну и ...тогда и про многодетную семью, где более 3-х детей можно сказать, что таких детей любят меньше, чем в семьях , где детишек не более 3-х |
|||
05.03.2010, 21:36 | #244 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Майя_,
любая собака, если ее приучить к сидению в 4 стенах не умрет от этого... страдание или не страдание без прогулок дело привычки... т.е. что кто-то так сказать относиться не шибко хорошо у своей одной собаке, это повод считать что и к большому количеству таких собак это хорошее отношение? и сколько у вашей знакомой много йориков которых раз в день она выводит на улицу... извините но как Станиславский не верю... да, для вас секрет? что в многодетных семьях внимания от родителям на каждого ребенка достается меньше чем в нормальной семье не сильно многодетной (когда и там и там родители нормальные и любят своих детей)... только в многодетных семьях внимание есть еще от другу друга... для собак внимание от себе подобных не равносильно вниманию от владельца... |
|||
05.03.2010, 21:37 | #245 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, ну правда смешно читать!
Я понимаю, что все пишут, что в убыток и вязки и выращивание помета, но убейте меня, но не поверю я, что прям так все питомники из-за любви к искусству существуют и всё в убыток! |
||
05.03.2010, 21:43 | #246 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
а я где-то написала про ВСЕ питомники? ради любви к искуству... и знаете из любви к искуству получать какой-то доход... и целенаправленно заводить много собак что бы обеспечивать детей это все равно очень разные вещи. |
|||
05.03.2010, 21:44 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, особенно если собачки масенькие а щенки у них очень дорогие.
|
|||
05.03.2010, 21:47 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
борзая и йорк, есть же разница) нет...не так...просто есть люди, у которых колличество не будет способствовать ухудшению отношения 10)) каждого выгуливает раз в день...выводит их в 3 захода, гуляет минут по 40 тут не соглашусь ))) |
|||
05.03.2010, 21:49 | #249 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
05.03.2010, 21:50 | #250 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ЛЮБИТЕ ВАШИХ ВНУКОВ!ОНИ ОТОМСЯТ ЗА ВАС ВАШИМ ДЕТЯМ!!!
раньше не понимала этои поговорки прочитав тему,поняла... |
||