Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 21:50 | #251 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2010, 21:52 | #252 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Juli_V, "Время есть - есть Меллер"
|
|||
05.03.2010, 21:53 | #253 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Майя_,
тусуясь в свое время чего только не насмотрелась, была бабулька которая дога держала в однушке без выгула... собачка привыкнув к такой жизни не особо рвалась на улицу... вы мои посты читаете? тот пост на который вы прореагировали звучал, как то: что если желать получить денег с разведения собак придеться на всем на собаках экономить... где вы в том посте видите про количество... когда люди пытаются получить доход с едиснственной собаки они тоже экономят. когда в доме 2-3 собаки они элементарно получат больше внимания и ласки чем когда 10 или 15... даже в вашем примере была бы у нее одна партия собак они могли бы гулять не 40 минут а 3 раза по 40 :) |
|||
05.03.2010, 21:54 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 21:55 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 05.03.2010 в 22:01. |
||||
05.03.2010, 21:58 | #256 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Второй день читаю тему и, простите, все больше и больше крепнет мысль, что необходимо что-то делать с т.н. "бескорыстным собаковладением ПотомуЧтоСобачекЛюбимКакДетей". Я бы отселила таких "собаколюбов", пусть себе живут изолированно где-нибудь большой дружной семьей, далеко от тех, кто любит собак не столь пылко или не любит их вообще. И, главное, никто не будет мешать им любить собак большой и чистой любовью. Построить какой-нить дог-сити - и всех их туда переселить. Это ж счастье какое наступит, особенно для тех, у кого собак нет ... Сорри, это просто мысли вслух, ибо ... ну почему нельзя жить, соразмеряя свои желания со своими возможностями, не осложняя жизнь себе и не гадя своим близким? И название темы такое правильное, да...
|
||
05.03.2010, 21:59 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я выгуливаю 2раза в день,в 3 захода,по 30-40 мин.Если погода и самочувствие позволяют с молодыми погуляю побольше.Практически никаких дел,одни собаки,при этом не работаю. Это зимой, полгода на даче,,,,,,,,,,,,,,, Поэтому не представляю, как работая,имея 3 детей и 11 собак,можно что-либо успеть нормально сделать. Собак помыть,убраться,всех накормить и т.д и т.п. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 05.03.2010 в 22:03. |
||||
05.03.2010, 21:59 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
рискну предположить, что именно йорк- это не та порода, которая нуждается в длительном выгуле... у меня было разное колличество собак, сейчас 2...стафф 12 лет, и питка 2,8 лет.. вот они приходят с прогулки, ложаться на свои лежаки и спят...целый день многое ещё зависит от самой собаки...есть такие, которые требуют к себе внимания, есть собаки с другим складом характера. |
|||
05.03.2010, 22:00 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, У меня полно знакомых с одним йорком ,чихом ,мальтезе и не только в квартирах проживающих,некоторые в особняках живут и не гуляют ежедевно с собачками и уверяю Вас они совсем не садисты и собачки зацелованные во все места и не экономят на них,у меня помимо бульдогов есть йорки ,тоже не гуляю каждый день ,в хорошую погоду ,по чистому снежку и самой в кайф и собачкам(это я про йорков ),а то в этой теме всё возможно ,вдруг привидется ,что с амбулями не гуляю каждый деньИ могу Вам поведать страшную тайну ,что и одиннадцать собак могут счастливо проживать полноценной жизнью при вменяемых и заботливых владельцах.
|
|||
05.03.2010, 22:01 | #260 | ||
|
|||
Местный
|
Н-да... Не смешно....
Ваще я считаю ветка вредная. Ее прямо удалить надо. Потому что демографическая ситуация в стране так себе. Падает рождаемость. А впечатлительные люди начитаются и... совсем рожать перестанут...... |
||