Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.03.2010, 22:01 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.03.2010, 22:02 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, вам надо на другой форум сходить, там тема про квартирные питомники, владельцы таких питомников их хвалят, а у кого в доме частном питомники- то там лентяи, с собаками не гуляют, не убирают, за собой не следят. О как.
|
|||
05.03.2010, 22:02 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 22:06 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, чё это прямо удалить, я может еще про свою бабушку напишу.... а может и нет.
|
|||
05.03.2010, 22:13 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 22:14 | #266 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Цитата:
Во всяком случае, у автора темы в данном вопросе никаких проблем я не увидела. Угу, за 101-й километр, в резервацию, за колючую проволоку. Так их, собаколюбов, шоб неповадно было даже одну собаку иметь. |
|||
05.03.2010, 22:16 | #267 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2010, 22:16 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 22:17 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 22:20 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Моя бабушка была женщина строгая, маниакально любящая чистоту в квартире, но спасибо именно ей, что я могла у нее "базироваться" со своими тремя собаками (ротвейлеры и спаниель) в поисках новой съемной квартиры. Но! Придя с работы с ночной смены, я должна была тщательно отпи...отполировать квартиру, а потом уже только думать про сон. "Жандарм" была бабушка, собак строила - ууу, при ней даже наша "ца-ца" спаниелька не смела залезать на кровать. Зато кормежка у собак была на убой - бабушка любила готовить и ей казалось, что собаки вечно голодные.
Но, с каким же счастьем я уезжала на съемную квартиру...передать не могу. И собаки были рады, наконец-то они могли вдоволь валяться на диване и кроватях |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 05.03.2010 в 22:32. |
||||