Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 01:10 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя личная точка зрения на конфликтную ситуацию: ВСЕ (мама, дочка, внуки) достаточно взрослые, чтобы жить "параллельно" друг другу, не влезая на "чужую" территорию словом ли, делом ли.....Не вступать в дебаты о том, что такое хорошо и что такое плохо (все равно никого не убедить) и смириться с тем, что маму придется "потерпеть". |
|||
05.03.2010, 01:11 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
zabava,Писать-то она недавно начала?
А до этого как уживались? |
|||
05.03.2010, 01:14 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
zabava,
так и переезжайте в двушку. все равно у вас сейчас те же 2 комнаты. А мама...ну правда- пожилой человек, в доме дети , собаки, щенки... Сколько лет маме? А с комиссиями- вы ведите себя вежливо, ровно и не обращайте внимания на Гринпис. У нас слава богу не Финка -детей в приюты не забирают...ну если только вы не алкашка или не наркоманка. И то надо сначала детей до ручки довести. Живите спокойно- только маме как-нибудь намекните, что если она будет на вас наезжать...то вы будете жить у нее вечно. А вы и дети прописаны в квартире? |
|||
05.03.2010, 01:15 | #24 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бедные дети..
|
||
05.03.2010, 01:15 | #25 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
zabava, сочувствую, что с самым родным человеком у Вас такое непонимание и нетерпение!! Но, честно говоря, мне бы не хотелось иметь под боком соседку с 11 собаками. Хотя я собак очень люблю и у меня самой их две!! Мне кажется, что пока у Вас только один выход: договориться с мамой и соблюдать нейтралитет, до тех пор, пока Вы не уедете в новое жильё. Желаю удачи!!! |
|||
05.03.2010, 01:16 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Всё очень просто...
Расчитали пологающиеся мне метры.В этой квартире остаток метров(на меня с детьми)На недостающии дали безвозмездную субсидию.Кризис сыграл в мою пользу.Выделяли на 42 ,а смогла пробрести аж целых 64!Ну хоть где то должно человеку повезти. |
|||
05.03.2010, 01:19 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 01:50 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
и мама ........
еще трое детей,достаточно взрослых,в этой ситуации без собак -то места мало. И собак жалко,это ненормальные условия содержания,мелкие небось не гуляют вообще. Работая,нереально со всем этим справиться достойно,еще и за детьми бы посмотреть,возраст не простой у них сейчас.Вы,уж извините,но больше внимание детям необходимо уделять. 11 собак в городской квартире ненормально. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 05.03.2010 в 02:00. |
||||
05.03.2010, 02:03 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 02:07 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Сочувствую маме...
Человек недолюбливающий собак (да, так бывает) вынужден жить в одной квартире с одиннадцатью!!! собаками, которые еще и постоянно размножаются, с несколькими пометами одновременно... ИМХО, так издеваться над родной мамой нельзя... |
|||