Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 02:12 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 02:17 | #32 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Да бедная мама , ей бы личную жизнь устроить , а тут даже отдохнуть негде.
******** написала , потом удалила , потому чт слишком грубо получиться. Мать растила детей пахала при социализме , убивалась в перестройку, а щас то ей все это за что? Наверное за любовь к своим детям , которых подняла на ноги.... zabava, Ваши 11 собак это ВАША забота и беспокойство перекладывать эти заботы на плечи человека который вас вырастил по меньшей мере не хорошо . Вам не 3 года и вы взрослый человек , у Вас СВОЯ семья И мама Вам не чяем не обязана , это вы ей обязаны тем что она вас подняла в самые трудные годы!!!! Маму мучать своими проблемами не надо , маме надо помогать - холить и лелеять ее , второй мамы не будет , а при таком отношении..... Маме элементарно может быть шумно и душно. И не говорите мне что 11 собак не имеют запаха и не выделяют белок , который может вызвать астму. Шум гам - расшатать нервную систему - и тд и тп . |
|||
05.03.2010, 02:19 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 02:22 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 02:25 | #35 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
фрея, В каком маразме? Человек не видит других способов жить спокойно.
Йорков надо мыть , ссанье убирать , ванна вечно занята и тд и тп 11 разнопородных собак в комнате!!! "паппимил млин" Маме элементарно может быть жалко этих рожалок |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 05.03.2010 в 02:28. |
||||
05.03.2010, 02:26 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Она их так ненавидит. А вот не надо слащавых слов. Далеко не все мамы рОстят своих детей в любви... некоторым вообще никогда бы из рожать не надо было. Отсюда все конфликты.... валите все.... с глаз долой, из сердца вон.
|
|||
05.03.2010, 02:29 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
фрея, вы считаете, что мама зря так беспокоится, что вокруг нее стописят собак обитают???
|
|||
05.03.2010, 02:34 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
А где написано про стописят? Считаю, что да, зря беспокоится? Я не вижу причины для беспокойства, если собаки нагуляны, ухожены, накормлены и ее никто не заставляет пахать ни на детей, ни на собак. Наверное не зря вторая сестра не общается с матерью. Ох, не просто так. Так что я на стороне zabava, и детей поднимает и собак.... а мамы, ни увы, не всегда чадолюбивые бывают.
|
|||
05.03.2010, 02:35 | #39 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
11 собак при несогласной маме - это, конечно, многовато. Плюс постоянные щенки, которые молчать по команде не будут.
В первую очередь надо каким-то образом искать консенсус...не знаю, каким образом, но надо. В конце концов объяснить, что от собак тож какая-никакая денюжка перепадает и на ремонт, и на покупку мебели... Уговорить потерпеть, пока в двушку не уедешь. Если в доме всё с точки зрения гигиены нормально, то комиссий бояться не нужно - походят и перестанут, надоест. На самом деле можно и с 11 собаками и 3 детьми жить достойно, а можно и с одной собакой довести место жительства до жутчайшего состояния - было бы желание. Бывала я в таких однособачных квартирах - жуть! Уже в коридоре становится страшно и хочется убежать. |
|||
05.03.2010, 02:36 | #40 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
фрея, пусть комната 25 метров. разделить на 12 душ - по два квадратных метра на душу без учета мебели.
Это нормально? Я бы возненавидела такую дочь, которая так обращается с собаками. Зы: а к стати, что мама априоре должна любить всех подселенцев в СВОЮ квартиру. трешка для 5 людей разнополых и разновозрастных вообще-то впритык . + 11 душ , которые требуют внмания любви и заботы. а хтож им эт даст . Некогда - оне рожать должны |
|||