PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.03.2010, 02:42   Прямая ссылка на это сообщение #41
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Verucik, давайте теперь оправдывать мамино здоровье денюшкой кторая перепадает на ремонт..

Могу маме посоветовать разменять эту квартиру (Вспомните незабвенного Райкина) http://video.mail.ru/mail/magnat2402...myvideo/1.html короткая версия.
http://rutube.ru/tracks/1348827.html...0e7d2e0ab8e0e4 полная версия

Старый 05.03.2010, 02:47   Прямая ссылка на это сообщение #42
Balu
Местный

Balu Balu вне форума
Местный

фрея, да ненормально держать в одной комнате 11 собак и еще столько же, если не больше щенков!!! Не верю, что при этом нормальный человек не сможет не замечать такого соседства и чувствовать себя замечательно! Да маме детей человеческих жалко!
Balu вне форума  
Старый 05.03.2010, 02:47   Прямая ссылка на это сообщение #43
Verucik
Segunda Madre

Отправить сообщение для Verucik с помощью Skype™

Verucik Verucik вне форума
Segunda Madre

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
Могу маме посоветовать разменять эту квартиру
Не будет она ничего разменивать, сразу говорю! Просто есть люди-скандалисты. Не было бы собак - прикопалась бы к детям и по их содержанию вызывала бы комиссии. Это стиль жизни такой. Сталкивалась и с подобными.

А вообще: нас там не было, мы ситуацию не видели, а уже всё осудили и обсудили.
Вот фото неплохо было бы увидеть с полей сражений.
Verucik вне форума  
Старый 05.03.2010, 02:49   Прямая ссылка на это сообщение #44
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Verucik, Рекомендую посмотреть Райкина полную версию.

Цитата:
- Ванна глыбокая , ёмкая... а мы в ней на зиму огурцы засолим .
- А мыться где!?
- Не бояре, на кухне помоетесь!

Последний раз редактировалось Лисица; 05.03.2010 в 03:02.
Лисица вне форума  
Старый 05.03.2010, 03:03   Прямая ссылка на это сообщение #45
Verucik
Segunda Madre

Segunda Madre

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
Рекомендую посмотреть Райкина полную версию.
Я думаю, что ничего нового там не увижу. Тем более, что Рутьюб на моём компе не пашет.
Verucik вне форума  
Старый 05.03.2010, 03:08   Прямая ссылка на это сообщение #46
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Verucik, специально для тех у кого не пашет :
Цитата:
Гость: Привет! Ну, ты что ли, Сергеева-то будешь?
Соседка: Сергеевой два звонка.

Гость: Ну?.. А мне плевать. Я ведь могу звякнуть и два раза. Могу и по второму разу. Давай провожай. Давай, давай, давай. А? Давай, давай, давай. Ну!

Соседка: Ой!

Гость: Давай ходчей. Ходчей давай, говорю. Ползешь, как черепаха.

Соседка: Чего?

Гость: Давай, давай, давай, давай.

Соседка: Вот Сергеева.

Гость: А. Вот. Так. Так-так-так-так-так. Так... Значит вы, бумажку, что ли, повесили насчет обмена? М-м?

Сергеева: Да, я.

Гость: Так-так-так-так-так. Я ведь скажу честно: сам, сам бы я... я бы сам... Это что, не на помойку выходят?

Сергеева: Нет, в садик.

Гость: В садик. Это хорошо. Я бы сам ни в жисть не поменялся бы. Нет... Но, понимаешь ты, заковырка. Понимаешь ты, мне, понимаешь ты... Вот.

Сергеева: Что это?

Гость: Что это? А вот что. Мне метры нужны, понимаешь, метры, метры, метры. Метры, будь они неладны, метры мне нужны. А зачем мне метры нужны? Почему они мне нужны? А? Соображаешь, нет?

Сергеева: Нет.

Гость: Эх ты, серость, сейчас скажу тебе, сейчас скажу, будь они неладны. Понимаешь, семья, брат Сергевна, растет, прямо не по дням, по часам растет. Ой, старший-то мой, Альбертик-то мой, что ведь отмочил? Что он отмочил, Альбертик? Опять не знаешь, да? Темнота! Ой. Женился он. Женился он, Альбертик, женился, женился, женился. Правда, взял красивую, взял, хорошую, ну зачем хаять? Хорошая, красивая, правда. Это верно, красивая, вот. Глазки маленькие, морда — во! Как арбуз... Вот. Ну опять же, они, значит, вскорости могут мне с Альбертиком внука отковать. Ну? Правда? Дело-то молодое, молодое дело, я тебя спрашиваю?

Сергеева: Конечно.

Гость: А, молодое дело, внук пойдет, пеленки... Теперь возьми опять причину номер два. Витька-то мой, младший мой, а? Ой, малый, ему седьмой пошел. Ой, я тебе доложу, умница! Игрун! Игрун! Ему место надо? Чтоб в казаки-разбойники? Надо! Он же на прошлой неделе что затеял? Он запуск спутника на Марс затеял. Сам себе на голову кастрюлю из-под щей напялил — это у него космонавтский шлем — давай вокруг себя палить! Знаешь, так: пых! пых! пых! Чуть ли весь дом не спалил. Ну? Понимаешь, ему простор, простор нужен, понимаешь? Развернуться негде малышу моему. Вот. А у вас здеся... а у вас... гы-гы-гы! А у вас здеся вышел в коридор, жги что хочешь. А? Зачем ему свою комнату поджигать? Ну? В коридор вышел и жги, нравится, не нравится, что попало. Вот. И все. Так! Да. Ну? Это для меня плюс, нет?

Сергеева: Плюс. Плюс. Не волнуйтесь, пусть поджигает.

Гость: Пусть поджигает. Это же мальчик. Может он потом пожарником будет, ну? Ладно, так и быть. Уговорили. Так и быть. Ладно. Меняюсь, хорошо. Так и быть. Где наша не пропадала? А это что тут у вас? коммунальные, эти, условия, да? Я это представляю. Бум-бум-бум-бум-бум, будем меняться.

Соседка: Харитон! Там бандит какой-то, прямо хуйвейбин. Пришел по обмену с соседкой. Ну, беги, поди! Ну может можно как-то воспрепятствовать?

Гость: Вот тут я сундук поставлю. Вот. У мамы моей сундучок есть тонны на полторы. Вот тут мы его и поставим. Пусть на нем мама спит. Вот. Сейчас она у сестре. Поехала к сестры. Сейчас-то у сестре. От сестре приедет, прямо сюда на сундучок. Вот. Маму себе из Смоленской области выпишу. А за ней и папашу единоутробного, вот. Что я, по-вашему, своей папаше-мамаше борща тарелку не налью? Ну? Или пельменей? Ну? Я тебя спрашиваю. Вот. Правильно я говорю? Я им борща, они за детями присмотрят. А?

Сергеева: Конечно, конечно. Святое дело.

Гость: Святое дело. Это же родители моя. Ну? Вот. Да, тут встанет он. Сундучок. Встанет сундучишка. Двуспальный у нас. Ничего. Ну а уж вам придется по стеночке так уж, по стеночке уже, по стеночке уже. Ну ничего, не городские. Правильно я говорю? Вот. Ничего, как-нибудь протиснетеся. Ну давай дальше смотреть. Что у вас тут?.. Ага, вижу, вижу, вижу, вижу, вижу, вижу. Ну что же? Ванна хорошая. Емкая. Ванна глыбокая. А мы в ней на зиму огурцы засолим. Во! Закусон. Для брательника. Родная кровь. Брательник. Не скотина все-таки.

Сосед: А мыться где?

Гость: Мыться? Не дворяне. Мыться на кухне будете. Вот. Ну а на Первое мая, под Новый год пожалуйте в баньку... ежели приспичит, конечно, кому.

Сосед: Так а...

Гость: Это твоя кухня здесь? Где он, твой столик? Где он, говоришь?

Сергеева: А... нет у меня столика.

Гость: Как нет?

Сергеева: Соседи его выставили.

Гость: Соседи?

Сергеева: Говорят, два стола — тесно.

Гость: Ах вон как! Два стола тесно? Интересно. Это какие такие соседи, а? Это что — эти, что ли, да? Буржуи недорезанные? Слушай, ты...

Сосед: Э...

Гость: Чертова кукла! Слышишь? Вот погоди, только Нюрка сюда приедет, ох она тебе живо глазки твои поросячьи выцарапает. Слышь ты? Заплачешь горькими слезами, ежели что ей поперек характера пикнешь. Слышь, ты! Бриджит Бардо! Она тебя в голом виде в Африку пустит гулять.

Сосед: Но-но-но-но!

Гость: Что?

Сосед: В конце концов я попросил бы...

Гость: Попросил бы? Получай! Вот. Ну. Глотай, я подожду. Так, упало. Что? В лоб захотел, старый таракан, да? Я те брызну. Хе-хе-хе-хе.

Сосед: Хе-хе-хе-хе.

Гость: Пущай я четвертый раз пятнадцать суток отсижу, но я тебе брызну. А я меняться не хотел! Да я из принципа переменюсь. Понял, нет? Из принципа. Бабушка! Будем меняться.

Сергеева: Будем?

Гость: Будем, будем, будем. Будем. Пиши заявление. У меня душа горит на этих подлецов. Утречком я приду. Я тебя дожидаю. До свиданья. Будь здоров. Так. Ну, а здесь пеленки будут висеть. Моими внуками подписанные. Ну вот. Кому же мокрым-то хочется ходить, ну? Я тебя спрашиваю. Ты сам вспомни свое детство золотое. Ну? Вспомнил? Нет? Ну вот. Вот так. Пошли. Давай. Вот так. Так-так-так-так... Что-то вы в лице переменивши? Никак вы заболевши? Ну, будь здоров. Не кашляй.

Сосед: Можно вас на минуточку? Прошу. Прошу. Пожалуйста. Потому что мешает. А это все вам . Все, вот. Ну в самом деле, зачем ? Зачем вам тесниться в своей комнате? Ведь есть же место. Вот — и удобно, и бесплатно . И красиво. М-м-м?

Сергеева: Спасибо.
Старый 05.03.2010, 03:45   Прямая ссылка на это сообщение #47
Verucik
Segunda Madre

Segunda Madre

Фильм я видела не единожды ещё в то время, когда был жив сам Аркадий Райкин, так что, как и писала, ничего для меня нового в этом сюжете нет.
Не поняла, к чему это? Мама гастарбайтеров в квартире поселит? Тогда пойдут комиссии уже по мамину душу.

Прав был Михал Афанасьич в отношении москвичей и квартирного вопроса...
Verucik вне форума  
Старый 05.03.2010, 05:24   Прямая ссылка на это сообщение #48
zenweng
Местный

zenweng zenweng вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от zabava Посмотреть сообщение
.Сестра живёт с мужем слава Богу.С мамой необщаеться...
Я Вас за этот пост поблагодарила. Ошиблась кнопочкой. Так в этой квартире еще и живет муж сестры? Девчонки, ну простите меня пожалуйста, ну заводить 11 собак, щенков, ....... маме надо было начинать писать гораздо раньше. Клиника. Дурдом.

Последний раз редактировалось zenweng; 05.03.2010 в 05:31.
zenweng вне форума  
Старый 05.03.2010, 05:44   Прямая ссылка на это сообщение #49
larifem
Местный

larifem larifem вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от zenweng Посмотреть сообщение
маме надо было начинать писать гораздо раньше.
.........
Старый 05.03.2010, 07:49   Прямая ссылка на это сообщение #50
Nele
Местный

Nele Nele вне форума
Местный

zenweng, я так поняла, что сестра живет у мужа, отдельно от мамы. Но все равно 3 комнаты на 5 человек это очень мало - 2 спальни и 1 общая комната + 11 собак. Тяжело. Всегда бывает очень грустно, когда такие плохие отношения между самыми близкими людьми.
zabava, берегите маму, 11 собак все-таки чересчер, а мамы другой не будет.
Nele вне форума  
Закрытая тема