Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 02:42 | #41 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Verucik, давайте теперь оправдывать мамино здоровье денюшкой кторая перепадает на ремонт..
Могу маме посоветовать разменять эту квартиру (Вспомните незабвенного Райкина) http://video.mail.ru/mail/magnat2402...myvideo/1.html короткая версия. http://rutube.ru/tracks/1348827.html...0e7d2e0ab8e0e4 полная версия |
|||
05.03.2010, 02:47 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
фрея, да ненормально держать в одной комнате 11 собак и еще столько же, если не больше щенков!!! Не верю, что при этом нормальный человек не сможет не замечать такого соседства и чувствовать себя замечательно! Да маме детей человеческих жалко!
|
|||
05.03.2010, 02:47 | #43 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Не будет она ничего разменивать, сразу говорю! Просто есть люди-скандалисты. Не было бы собак - прикопалась бы к детям и по их содержанию вызывала бы комиссии. Это стиль жизни такой. Сталкивалась и с подобными.
А вообще: нас там не было, мы ситуацию не видели, а уже всё осудили и обсудили. Вот фото неплохо было бы увидеть с полей сражений. |
|||
05.03.2010, 02:49 | #44 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Verucik, Рекомендую посмотреть Райкина полную версию.
Цитата:
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 05.03.2010 в 03:02. |
||||
05.03.2010, 03:03 | #45 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
|
|||
05.03.2010, 03:08 | #46 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Verucik, специально для тех у кого не пашет :
Цитата:
|
|||
05.03.2010, 03:45 | #47 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Фильм я видела не единожды ещё в то время, когда был жив сам Аркадий Райкин, так что, как и писала, ничего для меня нового в этом сюжете нет.
Не поняла, к чему это? Мама гастарбайтеров в квартире поселит? Тогда пойдут комиссии уже по мамину душу. Прав был Михал Афанасьич в отношении москвичей и квартирного вопроса... |
|||
05.03.2010, 05:24 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Я Вас за этот пост поблагодарила. Ошиблась кнопочкой. Так в этой квартире еще и живет муж сестры? Девчонки, ну простите меня пожалуйста, ну заводить 11 собак, щенков, ....... маме надо было начинать писать гораздо раньше. Клиника. Дурдом.
|
|||
Последний раз редактировалось zenweng; 05.03.2010 в 05:31. |
||||
05.03.2010, 05:44 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 07:49 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
zenweng, я так поняла, что сестра живет у мужа, отдельно от мамы. Но все равно 3 комнаты на 5 человек это очень мало - 2 спальни и 1 общая комната + 11 собак. Тяжело. Всегда бывает очень грустно, когда такие плохие отношения между самыми близкими людьми.
zabava, берегите маму, 11 собак все-таки чересчер, а мамы другой не будет. |
|||