Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 08:15 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Ничем дети не обязаны своим родителям и ничего родители не дожны своим взрослым детям, кроме взаимной любви. Дети или любят своих родителей или нет! И заслуга и вина в этом обеих сторон! В первом случае он из-за ЛЮБВИ готовы на все ради родителей, во втором случае...
zabava,Ситуация тяжелая, но вина в ней обеих сторон. По крайней мере, здесь есть 64-кв.м квартира в ближайшем будущем. А мама, наверное, не совсем МАМОЙ была, если дочке ее проблемы не очень важны... ИМХО, остается в данной ситуации вопрос воспитания:кто культурнее... |
|||
05.03.2010, 08:56 | #52 | ||
|
|||
Местный
|
zabava, Присмотритесь к своим детям. Они самая страдающая сторона в конфликте. Они все видят- и ваши отношения с матерью, и ваше отношения к собакам, комиссии, милиция. Это очень большая нагрузка для детской психики.
Пройдет время, и очень велика вероятность, что они будут точно также относится к вам, как вы сейчас относитесь к своей матери. Если не хуже.... |
||
05.03.2010, 09:05 | #53 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Цитата:
Вот для меня например так. Вот такие у меня с ней отношения сложились.С детства. Все, что делается не по ее, нарушает ее покой и хорошее отношение. Только полное повиновение ее бы устроило. И что? Я теперь монстр? ЗЫ я не оправдываю плотность детособаконаселения автора. Понять могу, но, здраво рассуждая-это уже ненормально. Извините zabava. Как-то желания с возможностями стоит соотносить. Увы. |
|||
05.03.2010, 09:22 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
я вообще не понимаю зачем такую тему выносить на форум. Это просто человек сам себя подставляет для толпы вместо статей бульварных газет... Конкретно посоветовать моментальное решение практически нельзя + у каждого своя жизнь и свой жизненный опыт, который в каждом случае иной, чем у топик-стартера. К тому же топик-стартер явно в процессе решения ситуации (купленая квартира).
Можно тока высказать свое отношение к ситуации (я в городской квартире больше 3 собак не могу), и пожелать не терять голову и скорее разъезжатся... |
|||
05.03.2010, 09:23 | #55 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.03.2010, 09:24 | #56 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.03.2010, 09:46 | #57 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Думается, человек просто рассчитывал на сочувствие и понимание людей с теми же интересами.
Но, ИМХО, интересы интересами, но это форум. Подруга лучшая всегда посочувствует, независимо от того, прав ты, или нет. А тут незнакомые люди, часто с обостренным чувством справедливости, часто, наоборот ищущие как больнее уколоть. Но в массе своей- люди думающие, и, возможно, что и неприятными словами, но заставят задуматься. Как-то так. Сочувствия в таких делах на форуме искать точно не стоит. Разве что на всю жизнь ярлык навесят. |
|||
05.03.2010, 09:59 | #58 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кто эту квартиру видел, кто собак и детей? А маму? Или кто историю этого семейства знает, что бы жалеть детей? Такое ханжество! |
||
05.03.2010, 10:06 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
zabava, спасибо за подробный ответ.
Цитата:
когда разъедетесь, время пройдет, все успокояться - разговор начнется. а до отъезда попробуйте с мамой поговорить через третьих лиц (подруга, родственники и т.д.). Чтобы снять напряжение. Мама - тоже человек ведь... Понять и принять столько собак не каждый сможет. |
|||
05.03.2010, 10:36 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
никто не видел... но всё же представляется, что мама не монстр, а нормальная не старая ещё тётка, которая хочет жить своей жизнью, а не быть придатком к собачьей ферме...
а по теме - если мама(!) уже пишет на дочку во все инстанции, то в мире с ней жить не получится. никак |
|||