Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 12:37 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 12:39 | #72 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
одно дело люди. а другое - собаки... Меня, допустим, раздражает писк-нытье собак... Своему запрещаю излишнюю болтливость... немолодая женщина.... мигрени могут быть.... писк щенков, игры их с лаем... мальчишки тоже, думаю, не тихие... Не клондайк.... И мать начала писать бумаги не тогда, когда было 3 детей..... а когда появилась куча собак... я понимаю автора темы, которой неприятно все это, но сочувствую я именно матери.... Цитата:
Кто из нас прав?.. никто. Права мама автора, которая хочет спокойно жить, строить свою жизнь. Права автор, которая хочет спокойно жить... Советовать тут что-то нереально. Как есть и пожилые люди с заскоками, так есть и молодые, которые плюют на всех с высокой колокольни и растирают попутно. |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 05.03.2010 в 12:43. |
||||
05.03.2010, 12:47 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
А квартиру можно приватизировать???
|
|||
05.03.2010, 12:54 | #74 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня дом на земле, один ребёнок и 7 чихов занимают всё моё время. Мысль о восьмой собаке отгоняю, понимаю, что не потяну. А 11 в квартире
|
|||
05.03.2010, 13:15 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Трудно оценить ситуацию однозначно... а уж помочь....
С одной стороны - мама, еще не старая женщина, которая наверняка хочет жить своей жизнью, которая наверняка хотела бы видеть другой жизнь своей дочери, своих внуков. В этом ей нельзя отказать... С другой стороны - топик-стартер - женщина, взявшая на себя ответственность за 11(!!!) + 3(дитя) = 14(!!!!!) живых душ! Героическая женщина! Я бы не решилась, честно! Я и на одну-то решилась....скрепя сердце... zabava, скажите, у вас с детьми искренние, доверительные отношения? Вы с ними разговаривали на тему, как ОНИ относятся к таким условиям? Их все устраивает? Они довольны тем, что живут вместе 11 собаками + иногда щенки? У них (детей) хватает личного пространства? И в противоборстве вас со своей мамой чью сторону принимают? И еще вопрос, не видела, возможно в этой теме он прозвучал: вы спрашивали согласия тех, с кем живете в одной квартире (маму, детей), хотят ли они, чтобы появилась еще одна(очередная) собака? Как вы решали, завести еще зверика или нет? Единолично или коллегиально? |
|||
05.03.2010, 13:19 | #76 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Дааа...сдается мне что матушка начала возражать давно...может, когда собака была одна...потом, когда 2...потом еще...возражала-возражала...на ее возражения чихали...до 11 собак..."дочихались" до того, что доведенный до ручки человек пошел на войну уже всерьез...и тут ее наконец "услышали" - после того, как соцработников разглядели...опа! Спасите-помогить, маму сократите...ваще не понятно, чего она хочет...если у ей есть отдельная комната, в которую 11 собак не ходят...
|
||
05.03.2010, 13:41 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Я ведь высказалась, что потерпеть до момента переезда, который всеми силами надо ускорить. Всё остальное - человеческие отношения. Тут хоть одна, хоть 11 собак, 1 ребёнок-5. Роли не играет. Бывают любимые дети и бывают не любимые, как и животные. И всё надо просчитывать. Если, допустим, сейчас её дети тратят 30 минут на дорогу в школу, то, скажем, после переезда будут тратить в 3 раза больше - это не есть гут. Надо подождать окончания 4ой четверти. И принять всё на данный момент таким, какое есть.
|
|||
05.03.2010, 13:43 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
мне непонятно почему именно сейчас мама начала писать заявления? Ведь ждать осталось немного...
Зачем ещё больше усложнять жизнь себе и другим? От её заявлений Вы же быстрее не съедете |
|||
05.03.2010, 13:49 | #79 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
А дети, все трое, живут в одной комнате??
|
|||
05.03.2010, 13:51 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
zahar,
Цитата:
Цитата:
|
|||