Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 13:56 | #81 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
zahar,
бывают... только ведь собак заводила не мама, не себе и судя по всему разрешения на заведение собак у нее не спрашивали... поэтому собаки по просто определению не могут быть любимы мамой автора темы... не говоря уж про то, что щенки даже когда их любишь и хочешь сам, не дадут поспать пару-тройку ночей, на третью ночь готов вешаться, а слышно их не только в той комнате где они сидят... |
|||
05.03.2010, 14:00 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
11 собак перебор. И в двушке будут проблемы. Если не с мамой, то с детьми, если собак меньше не станет. Дети растут. Им надо личное пространство. В этой ситуации надо загородный дом покупать, а не двушку.
А с собаками вы справляетесь с помощью детей? Как бы дети не сказали, когда вырастут. Мамочка, мы тебя любим, но собак ты заводила, ты и ковыряйся. Подросткам нужна свобода, а не обуза. Погулять с удовольствием с 2-3 собаками, или по очереди 10 разница большая. Кстати про недовольство мамы. А кушают собачки в комнате или на кухне? Попробуйте понять, человек прожил всю жизнь и в старости должен ущемлять себя в собственной квартире. Причем ладно бы внуки, ну 2-3 собаки, а тут стадо просто для квартирного объема. Я попыталась представить себе 10 средних собак на своей кухне... я уже не пройду, чтоб на кого-нибудь не наступить. |
|||
05.03.2010, 14:01 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Не будет ни собак ни детей, начнет приматываться к соседям. Не так ходят, не так здороваются, не так посмотрели, не так поздоровались, птичку завели которая поет по утрам, черепаху которая долго и нудно стучит когтями по полу, про собак молчу.... иначе не было бы столько тем про соседей. И молите Бога, что бы она оказалась не вашей соседкой
|
|||
05.03.2010, 14:02 | #84 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
bobtail2008, Какие щенки ? Эта же рыпки в акварицуме молчат не пищат и не пахнут.
Вот чегой-то из тех кто поддерживает автора ни кто себе стайку их 11 собак с улицы не привел. А чем стайка из одиннадцати разно -породистых рожающих(ферма ) лучше , они что, какают фиалками? |
|||
05.03.2010, 14:05 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, как такое случилось(куча собак, 3е детей, непонимание между матерью и дочерью) судить не нам. Данная ситуация случилась, шаткое перемирие на фронтах закончилось. Это надо принять как должное. Всё, всё что могло произойти - произошло. Теперь только раздельное проживание, пока не началась поножовщина.
|
|||
05.03.2010, 14:07 | #86 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
это автор так преподносит, а кто знает что там есть на самом деле? как живут дети, как складываются отношения в семье, сколько на самом деле осталось жить такой гурьбой и т.п., и т.д.
|
|||
05.03.2010, 14:27 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Я так понимаю что там накладывается тот момент, что автор хочет остаться в трешке, а маму отправить в двушку... Что по хорошему, при наличие трех детей, не зависимо от собак, вполне логично. А мама не рвется в Подмосковье... Знаете, при таком отношении матери, которая сама не идет на встречу, которая построила такие отношения в семье и с дочерью, ну не вызывает она у меня сочувствие не смотря на 11 собак.
|
|||
05.03.2010, 14:28 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
как же обидно...я такой пост наваяла...............а тут у форума свои прибамбасы...
и всё пропало |
|||
05.03.2010, 14:31 | #89 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
zahar,
не только сейчас, а в принципе с самого начала должно было раздельное проживание, если есть желание или необходимость держать 11 собак. на к-9 я уже высказывалась, в квартире такое количество собак это не норма... |
|||
05.03.2010, 14:33 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
У меня нормальная мама, которая любит собак, но я не представляю, что бы она мне сказала, если бы я свалилась к ней на голову с 11-ю собаками, даже без детей... поскольку дети взрослые....
|
|||