Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2011, 15:46 | #211 | |||
|
||||
Пользователь
|
Юля, а вы в Москве живете?
|
|||
10.11.2011, 15:49 | #212 | ||
|
|||
Местный
|
grant,
фотографий много собирала аффенов пока влюбленная присматривалась.. точно Кларк! спасибо! как моя (ваша) любимая девочка поживает а еще говорят не бывает любви по фото да, живем в Москве |
||
10.11.2011, 16:00 | #213 | |||
|
||||
Пользователь
|
Помощь нужна? Обращайтесь!
Можно встретиться! |
|||
10.11.2011, 17:27 | #214 | ||
|
|||
Местный
|
спасииииииииииибооо за внимание к нашей маленькой персоне -мне кажется, мы родня по папе
хочу на выстаку в сокольники сходить посмотреть как настоящие взрослые красивущие аффены выставляются (и как их выставляют) нам то маленьким еще рааано, наверное... |
||
11.11.2011, 13:51 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Ozzi,
Вам же исполнилось 3 месяца - вы теперь можите полноправно принимать участие в выставке в классе беби , так сказать начинать свою звездую карьеру , более того можите занимать призовые места в бесте беби в конкуренции у бебиков других пород Так что добро пожаловать в мир шоу . Приезжайте к нам в Саратов на монку аффенов 10 декабря - у вас есть возможность стать лучшим бебиком породы и получить свой первый кубок . И всех остальный аффенов приглашаем - приезжайте мы вас ждем . |
|||
Последний раз редактировалось FAST RUSH; 11.11.2011 в 13:53. |
||||
11.11.2011, 14:38 | #216 | ||
|
|||
Местный
|
FAST RUSH
стать лучшим бебиком породы и получить свой первый кубок (с) . спасибо вам за приглашение и веру в нас!!! посмотрим...мне то главное-пусть растет пока как есть- здоровым и бойким... как ваша сладкая кучка как вспомню фотографии маааленьких-сердце тает... |
||
12.11.2011, 22:00 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
А вот и наша кучка аффенов - чуть подросших
|
|||
12.11.2011, 23:05 | #218 | ||
|
|||
Местный
|
FAST RUSH, какие сладкие мамины дочки!
|
||
13.11.2011, 17:41 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Бусина,
Спасибо Ирина . Мама у нас жадная чуть пойдешь потискать малявок , она тут как тут сразу в кучу их собирает - кормить начинает , лишь бы не брали в руки . Вот еще наши малявки «YURAS IZ DOMA KUNETS и STEINWAY AFFI-HANNAH ( сука 1 - желтая ленточка - 22 дня )» на Яндекс.Фотках |
|||
13.11.2011, 17:44 | #220 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
FAST RUSH, какая хорошенькая домовёнка!
|
|||