Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2013, 09:24 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
АФФЕН,
Вы знаете,вот прочитала"вас" и в тяжелом шоке пребываю....даже слов нет,очевидно,вы и груммер такой же....,собаку жаль,владельцев щенков от этой несчастной бедолаги жаль,своеобразно вы популяризируете такую замечательную породу...мдааа..... |
|||
24.12.2013, 11:23 | #302 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
АФФЕН, И у меня есть сука с одним глазом, несчастный случай((( но простите к врачу не пытались обратится? И про эклампсию просто убили, такое количество препаратов, витаминов, капельниц для предотвращения, мда...читаю вас и волосы шавелятся.
|
|||
24.12.2013, 11:35 | #303 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Аминь. Нормальные заводчики выводят из разведения сук, страдающих эклампсией или самостоятельно не рожающих, а Вы "деток в ринги" плодите. Мне жаль эту одноглазую собаку. А высшие - это какие? А низшими тогда, кстати, какие титулы считать? |
|||
24.12.2013, 14:18 | #304 | ||
|
|||
Местный
|
АФФЕН, а что у вашей собаки с глазом? Почему стал закрываться? Что говорят врачи? Только детская травма? Но почему такая проблема появилась в 1,5 года?
Вы же в Москве живете - возможность проконсультироваться есть. Вы вязали собаку уже с закрытым глазом? Если нет диагноза, то как вы вяжете? Это может быть что-то наследственное. Почему стерилизовали кобеля? Крипторх? Проблемы с шерстью. Некоторые суки, действительно, сильно сбрасывают шерсть в роды или в ложную щенность, но существуют витамины для шерсти которые даются и в беременность и во время вскармливания. Вы же груммер и должны это знать! Да и ложку чаще всего тоже можно корректировать. Эклампсия. Вообще-то сук с такой проблемой выводят из разведения. Или, если вы знаете что такое МОЖЕТ быть, надо отрегулировать кормление. Суку заранее готовят – прокалывают препараты с кальцием и т.д. Если приступы повторяются, то прекращают кормление щенков. Вообще это очень плохо еще и тем что передается по наследству! |
||
24.12.2013, 17:17 | #305 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
По поводу болезни. Да, сопровождается это после каждой течки (ну практически), ложной беременностью. Рожала она у меня 2 раза в 10.2010 и 12.2012 гг., собаке 5 лет и сейчас думаю ее стерилизовать. Незнаю что делать и понимаю, что для собаки это тоже мучение. Да у меня Душечка из Дома Кунец и ее сын Лелик, (Ютейр из Дома Кунец) Я не разбираюсь в титулах, потому что выставки все прошли мимо меня. А хозяева собак кобелей активно участвуют в них. Фотки пацанов из последнего помета, один уехал в Италию. |
||
24.12.2013, 18:15 | #306 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
В таком случае не надо говорить глупости про какие-то высшие титулы.
Активно участвовать не равно иметь "высшие титулы" Цитата:
Показания к стерилизации есть, или Вы дань современной моде отдаете, "отрезать просто так". Ложняки можно пролечить терапией, был бы специалист грамотный, да владелец с головой. |
|||
24.12.2013, 18:19 | #307 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
это называется несчастный случай, но поддерживающую терапию для глаза надо проводить, даже если глаз чисто номинальный.
кальцивые препараты и капельницы никто не отменял и правильное питание.Ну и как Ольга написала стерилизация, если бы моей суки стоял такой вопрос то и разговор не было. Зачем же мучить. |
|||
24.12.2013, 21:22 | #308 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Зайдите в МОЙ ПРОФ и посмотрите мои работы, прежде чем говорить о моем грумерсте. Для сведения, чтоб воображения не разыгралось у ВАС, на всякий случай - ОПЫТ ГОД из них 4 семинара посещения мастер классов! ВЛАДЕЛЬЦЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!! |
||
24.12.2013, 21:35 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
О вашем "грумерсте"я УЖЕ прочитала и на ветке по грумингу и в вашем профиле,МОЕ воображение уже не удивишь ничем,поверьте,даже вашим "грумерством"опыт придет со временем,успехов вам в дальнейшем обучении,дерзайте!,главное-желание.А вот с "ложняками" у вашей собаки не затягивайте с решением вопроса,все это может привести к плачевным итогам...,увы.Удачи вам и с наступающим Новым Годом
|
|||
24.12.2013, 21:38 | #310 | ||
|
|||
Новичок
|
Tisa,
Olga_Z, Согласна с вами по поводу экпламсии, - моя вина в том, что нет контроля в еде. Каюсь! Когда уже после течки, собака начинает копать, только тогда перехожу на 3х разовое питание - пн., ср., пт. На самом деле приувелила я по поводу экплампсии, у не ложка 1-2 раза в год, а не экплампсия. |
||