Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мне кажется,что все выводы сделаны...что рОждено-то рОждено...Елене,владелице Душечки, есть над чем подумать,что переосмыслить....если эту аффенку и дальше будет вязать,мы увы,бессильны....если нет и в разведении выберет путь здоровья,красоты и профессионального подхода-это ей и самой будет приятно не брать грех на душу,да и моральных терзаний менше,а красивых , Здоровых породных аффенов -больше.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Прочитала внимательно 2 раза, с первого раза какой то винегрет получился. Лена, владелец Душечки, совершенно не знает азов ветеринарии и путает 2 разных вещи ; ложняк и эклампсия . И всё это она применила к своей собачке. Я приезжала к ней , посмотреть на состояние собаки после родов, щенков было 5 и я уже тогда знала, что оду девочку я буду покупать себе(Щебетунья из Дома Кунец - Ю.Ч.Р., Ч.Р., Ч.РКФ) , а вторую(Щеголиха из Дома Кунец - Ю.Ч.Р., Эстонии, Белоруссии, Ч.России, Белоруссии, Эстонии, весной 2012г. она в Кингисеппе выиграла всю выставку. ) будет покупать моя приятельница в Эстонию, так вот Ленин караул по поводу эклампсии тоже меня расстроил, но я увидела, когда 5 крепышей сосут Душку и у неё начинается прилив молока, и при этом собачка начинает дышать с открытым ртом и всё...., а ей кто то сказал или прочитала, и запаниковала . Честно сказать я пишу это и улыбаюсь, надо знать Лену....Как владелицей моего щенка я ею очень довольна ! Она искренне любит свою Душку, правда это иногда выражается в лишних кусочках лакомства, но с этим можно бороться. По поводу ложных беременностей сомневаюсь , Душка часто бывает у меня, не замечала, а то, что она иногда копает подстилку и её убирает, так может ей просто жарко ?
Ещё немного о Душке - травма глазика, века была, покус. Попали мы на кафедру детской офтальмологии , закапали глаз, зафиксировали головку и врач объявил нам, что имеется кровоизлияние . Назначил нам терапию, лекарства. Наблюдали нас. Кровоизлияние ушло, но глазик Душка как то прикрывала, объяснили, что бережёт, время прошло мало и т.д. Ну , а когда попали с проблемой к профессору , Лена писала фамилию, оказалось, что нерв отвечающий за веко атрофировался и веко закрыло глаз. Душка породная, чуть выше среднего роста, крепкая, с здоровыми ногами и жёсткой , чёрной (не крашенная) шерстью. А то что она примерно см 5, а не 10 см как у кобелей - норма , и то что она её скидывает после кормления щенков тоже норма. Лёлика кастрировали и Слава Богу ! Нам НЕ нужно неожиданностей ! А Лена опять попутала смысл этих слов. Девочки ! Спасибо , что вы её не до смерти заклевали ! Лена, думаю, что этот урок пойдёт тебе на пользу ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Кунец, Лена, да не клевал ее никто!
Из постов АФФЕН получилось что она вяжет собаку-инвалида с бесконечными ложняками и эклампсиями. Ей и написали что собаку с такими проблемами не вязать надо, а лечить! Что написала на то и ответили. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Какой же Новый Год без аффенов и икры...
На фото Лемортен Лоджи из Дома Кунец |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знакомая нам сделала замечательный подарок - открыточки .
![]() ![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/olg4292238/view/936196/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||