Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Забудете - когда перестанете ежечасно об этом думать.
Перестанете думать - когда будет чем еще занять свой мозг. Варианты: ребенок, муж, романтические отношения, работа, собственное здоровье... Все ваши мысли, извините, от того, что больше думать не о чем. Собаку очень жалко, но ее вернуть вы уже не сможете. Живите дальше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, вот такой у нас доктор! Поможет моим собакам любой ценой. Если цена будет хорошая. Другой вопрос, что я всегда считаю, что в траблах с собакой надо с ее хозяина спрашивать, а не решать вопрос как проще
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я благодарна всем. Мне есть над чем поразмыслить. Другую собаку завела через 2 недели после его смерти. И не одну.
Ирина Петракова, Спасибо. А думать мне есть о чем. Я работаю как вол. Муж инвалид. 5 собак в доме. Но вот забыть и отпустить моего мальчика не могу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольга 21, Для меня есть такая формула: "Пусть тебе будет то, что ты пожелал мне, только в два (три, четыре) раза больше." Если верить в то, что мысль материальна, то утешает. Опять же, человеку, который желает тебе счастья будет только лучше
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это очень трудно, но когда вы научитесь отпускать и прощать, вы вздохнете свободно.
НЕ берите грех на душу, возможно вы ошибаетесь, ну а если нет, то это зло все равно вернется к ней. Причем ей придется отвечать втройне, и за соседскую собаку тоже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |