Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2010, 01:23 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga, Не хочется углубляться в эту горькую тему, но Вы никогда не лежали в муниципальной больнице? Особенно в выходной и праздничный день? Там и порошочку не надо. Достаточно наплевательского отношения
|
|||
09.03.2010, 01:27 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2010, 01:32 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga, Сочувствую! Я там рожала в 90-м, а потом лежала со стафилококком. С тех пор только в платных или в военном госпитале за хорошую взятку
|
|||
09.03.2010, 01:35 | #54 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.03.2010, 01:38 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже одна такая тетя попалась. Услугами не пользуюсь, но держу в памяти на всякий случай. Ну там справочку какую состряпать. Мало ли чего. Все может в жизни пригодиться. Реально смотрит женщина на вещи.
|
|||
09.03.2010, 01:43 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Не боюсь. Он очень трепетно и ответственно относится к моим собакам вот уже 13 лет. Не боится признаться в некомпетентности и прислать другого специалиста, если увидит, что сам не потянет проблему. и была ситуация, когда я попросила его приехать усыпить собаку моей подруги. Он приехал с условием, что если у собаки есть шанс выкарабкаться, то мы будем ее лечить. Шанса не было, к сожалению...
|
|||
09.03.2010, 01:46 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.03.2010, 01:49 | #58 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Нужно отпустить! Ему вы уже ничем не поможете, а вот себя мучить перестанете.
Я понимаю, что внезапная гибель собаки очень плохо действует на психику, но - отпустите! Ему там лучше. И он незримо с вами. И он не хотел бы иметь хозяйку - мстителя. Походите по сайтам-мемориалам, поставьте свечки, напишите как можно больше о своём мальчике - помогает. Но не думайте о мести, не становитесь убийцей...неважно кого - человека ли, собаки ли его...Может быть, этот человек и вовсе не при чём. Я же не могу отомстить раку, забравшую у меня меньше месяца назад собаку....что мне делать??? |
|||
Продаются щенки цвергшнауцера. Последний раз редактировалось Verucik; 09.03.2010 в 01:53. |
||||
09.03.2010, 01:56 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моей подруги так отравили собаку, правда это была соседка и были 90е, но порошок белого цвета в подьезде, всего 5 ступеней-она жила на 1м этаже, это был еще ребенок., а у меня отравили щенков, подсыпав отраву в вольер, соседка, в прошлом году, я не борюсь с ненавистью, это не реально, я просто знаю, что будет ответ, а может уже был, мы не общаемся. Я живу в центре большого поселка, я думала на друзей, найти дорогу к моему дому практически не реально, не бывая у меня, а потом мне практически открытым текстом она призналась, естественно, сыпала не она, а ее работник, боюсь, что у него тоже все не слава Богу, она ветеринар, собак нет, прошло уже много времени, за свою ненависть я получаю по полной, но не жалею и не прощаю. |
|||
09.03.2010, 01:56 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||