Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Для меня лично это ключевая фраза. Ответ будет, да еще такой, какой я и не придумала бы. Так что не стоит поганить душу местью. Может я фаталистка, но в ситуациях, когда сделать ничего не можешь, а отпустить ситуацию надо - эта мысль помогает
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Не слишком ли много случаев аденовироза одномоментно? А человек отчего в больнице? Не аденовироз же? Я же говорю - почитайте ту тему: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже не думаю какой будет ответ и что именно, но если ты не можешь простить, проси не оставить безнаказанным и посыл будет услышан, только знай, что будет плата, какая не известно, деньги, здоровье, друзья, развод, плата будет взята с тебя. А можно по-другому, если есть силы-прости, поставь свечку за здравие врагу, только от чистого сердца, если сможешь -отлично, будет суд высших сил, возможно виновный(в твоем понимании) пострадает, а может и нет, наше мирровозрение иной раз не совпадает с высшим, как его не назови: Бог, суд и пр. Trinity, думаю, что если понюхать элементарный мышьяк, собаке хватит с лихвой, что то достаточно простое, это началось еще в 90е. |
|||
Последний раз редактировалось ARA II; 09.03.2010 в 02:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ARA II, мне кажется, не стоит все-таки на форуме выкладывать названия и принципы действия отравляющих веществ. Мало ли какой урод сюда забредет...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знаю случай, когда простое народное средство от тараканов используемое и для приготовления лекарств, правда не совсем правильно использованое, стало причиной сердечной недостаточности у ризена. Доктор долго не мог понять причину....пока не выяснилось, что собачка очень любила полежать около шкафа в прихожей, под которым было насыпано это средство. Против тараканов оно использовалось не в порошке.
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 09.03.2010 в 07:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Trinity,
вирусные инфекции тем и характерны... еще раз если бы такое было возможно, то уже давно был бы сделан анлиз того что рассыпано, и было бы известно название вещества, т.к. название отравы это первый путь к попытку спасти собаку... просто повторюсь у меня муж будучи студентом работал в суд мед экспертизе, вы просто не представляете сколько дел по таким же жалобам рассыпанный порошок, разводы на стекле, поливание типа жидкостью с целью отравить поступает и почти во всех приходиться исследовать и порошки и прочее. то что есть средства которые можно вдыхать, и у НЕКОТОРЫХ собак или людей могут возникнуть проблемы, из-за индивидуальной непереносимости это естественно есть. для привлечения понюхать было достаточно разлить крепкий бульон, его не видно, не уберешь... на той же украине в прошлом году в ряде питомников пачками умирали пометы... тоже порошок распылили? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
заведите щеночка. только не пикенеса, а какого-нибудь другого:маленького, умильного, м.б. даже дворняжечку... легче станет.
А мальчика своего вы не забудете никогда и любить будете вечно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как я поняла, у автора веточки есть собаки |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Есть, поэтому я написала про умильную дворняжечку.....
|
|||
![]() |