Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Такую смену растить уже не надо- она достаточно выросла, раз так нагло всем люлей раздала.
![]() А вы господа "хорошие" если не чего путного сказать не можите, то в вашем случае стоит промолчать! А то , что я хочу воспитать хорошо собаку вам это в ваши "светлые" головы не приходило! Я так разволновалась, пойду пить капли. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() имхо, полезная вещь, когда собака не в поле зрения довольно часто оказывается |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
А меня лучше не трогать, а ВАМ стоит присоеденится к компании взрослых с умом пятилетнего пока места остались!....И если что-то не нравится скажу честно ВАЛИТЕ вам людям такого сорта на сайте находится....будет обидно! А если ещё что-то про возрат скажите , покинте эту тему и хамите другим! Я себя в обиду не дам. |
||
Последний раз редактировалось КриСтиНка))); 11.03.2010 в 17:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Администратор
|
КриСтиНка))), Как Вы отнесетесь к тому, что Вам придется выбирать: публично извиниться перед тетями-дядями и в дальнейшем соблюдать правила форума или покинуть этот форум.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
Последний раз редактировалось КриСтиНка))); 11.03.2010 в 18:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Ахах от под столом от каментов...можно подумать карапузы....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Администратор
|
КриСтиНка))), Бан на неделю для изучения правил форума.
|
|||
![]() |