Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
14.03.2010, 23:38 | #1 | ||
|
|||
Местный
|
Предлагаю Вашему вниманию такую услугу, как страхование домашних собак.
В настоящий момент рассмотрим тарифы СК «Росгосстрах» Договоры страхования заключаются с физическими лицами – собственниками/владельцами породистых собак охотничьих, служебно-спортивных, комнатно-декоративных пород. Объекты страхования: 1.Имущественные интересы Страхователя (Выгодоприобретателя), связанные с владением, пользованием, распоряжением животным 2. Имущественные интересы Страхователя (Застрахованного лица) по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью и/или имуществу третьих лиц в связи с владением, пользованием, распоряжением животным. На страхование принимаются только породистые (зарегистрированные в клубе, питомнике) собаки. Возраст собак от 3 мес. до 10 лет Порядок уплаты страховой премии - единовременно или в рассрочку (в течение 2-х месяцев 2-мя равными платежами при сроке страхования не менее 12 месяцев). |
||
14.03.2010, 23:39 | #2 | ||
|
|||
Местный
|
Страховые риски
1. вариант – Страхование собак на случай падежа, гибели, вынужденной эвтаназии, утраты в результате следующих рисков: - болезней (инфекционные, включая лептоспироз, чуму, бешенство, инвазионные, незаразные,) - стихийных бедствий - пожара (в том числе мероприятий по тушению пожара); - несчастных случаев (включая отравление ядовитыми веществами, нападение диких зверей, собак, попадание под транспортное средство, травматические повреждения, в том числе при участии в соревнованиях, выставках и т.п.) -противоправных действий третьих лиц (кражи, грабежа, разбоя) 2. вариант – Страхование гражданской ответственности владельцев собак на случай возникновения в установленном гражданским законодательством порядке обязанности Страхователя/Застрахованного лица возместить вред, причиненный жизни/здоровью или имуществу третьих лиц в связи с владением, пользованием, распоряжением животными. Возможно комплексное страхование по рискам 1 варианта и 2 варианта. |
||
Последний раз редактировалось Алекса; 14.03.2010 в 23:42. |
|||
14.03.2010, 23:49 | #3 | ||
|
|||
Местный
|
Стоимость страхования породистых собак на случай смерти животных
Страховая сумма от 30000 до 100000 руб.Страховая сумма, в зависимости от выбранных рисков и страховой суммы варьируется от 840 до 7000 руб. в год Стоимость страхования страхования гражданской ответственности владельцев животных Страховая сумма так же о 30000 до 100000 руб., премия - от 100 до 1000 руб. в год Также, в течении месяца появится программа ДМС для собак, более подробно о которой я расскажу позже. Обращайтесь с любыми вопросами и предложениями здесь, в личку или по телефону. п.с. тема размещена с разрешения администрации |
||
15.03.2010, 08:45 | #4 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Размер страховой премии определяется исключительно страховой суммой, или какими-то еще дополнительными факторами?
|
||
15.03.2010, 09:14 | #5 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это где такое?
|
||
15.03.2010, 09:19 | #6 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.03.2010, 09:50 | #7 | ||
|
|||
Местный
|
Ноктюрн, согласно нынешним тарифам - да. Но размер страховой суммы при страховании жизни собаки определяется по среднерыночной стоимости щенка.
Simas, это Росгосстрах. |
||
15.03.2010, 11:25 | #8 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Самоглавный вопрос....а как получить страховку, в случае чего...Как заплатить - мне понятно...а вот например ТТТ "утрата" в результате отравления ядами....чего нести в страховую?
Или если моя собашка нражданину польт порвет...чего нести? |
||
15.03.2010, 11:49 | #9 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Алекса; 15.03.2010 в 11:54. |
|||
15.03.2010, 11:53 | #10 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Алекса, а как Вы думаете, сколько будет стоить "заключение ветврача" в случае отравления...если (ТТТ) придется делать вскрытие, да еще анализы "ядов"?
Я собственно об "экономическом смысле" предприятия... "среднерыночная стоимость" щенка НО - 20000 руб (кому мне рассказать, что ейный авиабилет стока стоил? :)) В ветеринарке, кроме слез, соплей, нервов и времени я потрачу еще тышш 10-15...да еще выковыривание денег из страховой (опыт "выковыривания" по КАСКО - имеецца) Ну и? |
||
Последний раз редактировалось Берн; 15.03.2010 в 11:58. |
|||