Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2010, 13:50 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
У меня собак застрахован в Альфе.
Сумму я определила сама,никто не придирался и не проверял. НО у меня нет страховых выплат,если собака погибнет в ДТП или на соревнованиях -это большой минус. На вопрос,а если что-то случиться с собакой,там где нет офиц ветлечебниц -ответ,достаточно подписи и печати ветврача из деревни или милиционера,те собака погибла,ее не сбила машина и мы не разбились на бегах. И все. Если честно,то хотелось бы ДМС. Я медстраховку купила и мужу и ребенку -удобно. Если еще и барбосу такую -вообще сказка будет. |
|||
15.03.2010, 14:12 | #22 | ||
|
|||
Местный
|
натус-вреднус, скажите, пожалуйста, а для чего вы застраховали свою собаку? Какие мотивы?
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 15.03.2010 в 14:18. |
|||
15.03.2010, 14:52 | #23 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.03.2010, 14:56 | #24 | ||
|
|||
Местный
|
Алекса, "ДМС" - имеется в виду возмещение расходов на ветеринарию?
Вот с этим я с удовольствием ознакомилась бы. |
||
15.03.2010, 15:04 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V,да именно) Пока программы на руках у меня нет, но как получу сразу выложу. Компания будет "Оранта" - голландская.
|
||
15.03.2010, 15:43 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Борзые очень травматические собаки, папа Лазурита погиб когда его щенкам исполнилось 3дня, кобелю было 2,5года. У моей заводчицы погибла сука,ударившись о дерево. У Лазурита погибла сестра -столкнувшись с другой собакой на прогулке.И таких случаев очень много.
Безусловно страховка никогда не вернет мне собаку,но позволит купить щенка (даже если в этот момент не будет денег в доме). Я совершенно точно знаю,что после смерти собаки, лучше купить щенка -тогда за заботами боль утраты легче. Это мое мнение Вот примерно мои мотивы. |
|||
15.03.2010, 20:47 | #27 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.03.2010, 21:18 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И этот ветеринар от страховой, конечно, будет заинтересован в том, чтоб клиенту денег заплатили... Верю-верю Что-то мне кажется, что у него будет совсем другие цели... Это машину еще можно гонять по разным местам, чтоб оценить ущерб. А все готовы таскать трупик любимой собаки по всяким "независимым" экспертизам? Или собака погибла где-то далеко от дома, где не получить заключение ветеринара, которое примет страховщик... И? Рефрижератор искать и везти труп в обжитые места? Так такие затраты никакая страховка не покроет! Кому как, а мне проще денег на покупку щенка занять, чем со страховщиками связываться... ИМХО! Алекса, не обижайтесь, но я ненавижу страховки... |
|||
15.03.2010, 21:35 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.03.2010, 10:36 | #30 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Эта компания должна иметь представительство в населенном пункте страхуемого? Должна будет заключать договоры с определенными клиниками? Подожду программу, но в идеале хотелось бы увидеть возможность срочной помощи животному. Кошмарный сон - случилось страшное, нужна срочная помощь, а денег В ДАННЫЙ МОМЕНТ в доме нет! Согласна выплачивать ежегодно определенную сумму и надеяться, что она ко мне никогда ТАКИМ ОБРАЗОМ не вернется. |
||