Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2010, 16:19 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2010, 16:56 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Меня тоже удивило размещение темы в этом разделе
Почему ни в услугах или в объявлениях? Как это согласуется с Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 16.03.2010 в 16:58. |
||||
16.03.2010, 17:28 | #43 | |||
|
||||
Администратор
|
ExsSR(SL17),
Ньюфолог Дим, тема размещена с разрешения администрацией. В связи с тем, что подобная тема интересна с точки зрения самой возможности страхования рисков связанных с кинологической деятельностью. |
|||
16.03.2010, 23:23 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Может вам и неинтересно, но можно я расскажу, я тоже страхую свою собаку.
Но у нас тут страховка идет на все и на компенсацию лечения, и на несчастные случаи с летальным исходом. даже в случае потери собаки страховкой выплачивается около 300£ на подачу обявлений везде где возможно (это проверяется компанией). Если песа не нашлась в течении 3 месяцев, выплачивается его стоимость, указанная в договоре. Или к примеру соба выскочила на дорогу и стала причиной ДТП (сама не пострадала, а вот машины стукнулись), страховка оплачивает ремонт. Плачу я за это удовольствие 32 £ в месяц. Мне это дает гарантию, что в случае болезни я смогу обеспечить собе лечение, а оно здесь ой какое дорогое. |
|||
18.03.2010, 09:18 | #45 | ||
|
|||
Местный
|
И вот наши первые форумские клиенты)
Английский кокер спаниель Ника - застрахованы жизнь и гражданская ответственность в компании "Росгосстрах" |
||
18.03.2010, 09:22 | #46 | ||
|
|||
Местный
|
Немецкая овчарка Груша - застрахованы жизнь и гражданская ответственность в компании "Росгосстрах" |
||
26.01.2011, 12:30 | #47 | ||
|
|||
Местный
|
Алекса, для метисов или внеплановых даже гражданская ответственность не работает?
В Росгосстрахе принимаются родословные любых кинологических организаций? |
||
26.01.2011, 14:12 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Алекса,
а можно в личку цену на страховку для фокстерьера? |
|||
27.01.2011, 11:50 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Алекса Думаю застраховать свою собаку, т.к. со страховкой незнакома вообще, отсюда ряд вопросов:
1.Какие нужны документы?Оригиналы?Копии? 2.Куда подъезжать или агент выезжает сам? 3.Максимальная сумма, которая должна быть на руках?Примерно, можно в %. Спасибо заранее за ответ. |
|||
27.01.2011, 12:18 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Я хотела бы уточнить, какие болезни (перечень) входят в "незаразные"?
Цитата:
|
|||