Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2010, 18:49 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
berner, с незнакомыми надо сперва знакомиться
например, у хозяина спросить, чего нам ждать, мол, от знакомства. Ну, я обычно так и делал. А всякие страсти... видимо, случаются, но от судьбы не уйдешь. Как от снайпера бегать |
|||
19.03.2010, 18:52 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, кому что |
|||
19.03.2010, 19:00 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Ды к иной раз не у кого спрашивать... Прибегает собачка - и нате вам. А сразу пендель ей - не гуманно как-то. Хотя че т меня в последнее время именно на это действо и тянет...
Булька, а я щенячий выгул тоже с удовольствием вспоминаю, щеники такие милые, так славно играли. Жаль, потом в козлов здоровенных повырастали, так с хозяевами сейчас и здороваемся - мы из одних кустов, они из других |
|||
19.03.2010, 19:17 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне тоже приятно вспоминать то время. Хотя бы потому, что Марик был трогательным, плюшевым и забавным. Я разве писала о том, что надо запрещать игры с другими щенками? И что это всемирное зло? Почему обязательно крайности какие-то... Ни в детстве, ни во взрослом возрасте я бульдога не ограничивала в общении с другими собаками. Просто в детстве мы регулярно посещали общай выгул, а с подросткового возраста стали гулять сами по себе, что не отменяет встреч с другими собаками в процессе прогулки. Но количество общения и качество прогулок совершенно разное. Не транжирила бы так время на общем выгуле, проще прошел бы период взросления. Наверстали, конечно, но тем не менее. Но ты прав, каждый имеет право на выбор. И хозяева, и собаки все разные. Я просто не могу понять, почему собственное удобство и приятное времяпрепровождение надо обязательно подменять на какую-то псевдонаучную пользу для собаки. |
|||
19.03.2010, 19:21 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
ага, главное, что эти козлы, выросшие из друганов не разлей вода, заделались злейшими врагами Нам в этом отношении переезд основательно помог: гуляем в основном в парке, а он слишком велик для обостренных территориальных амбиций, а на прошлом месте жительства все крутились в маленьком микрорайоне.
|
|||
19.03.2010, 19:21 | #106 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Я, скорее, имела в виду именно это: Цитата:
Цитата:
|
|||
19.03.2010, 19:28 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну, не знаю... че та я думаю, что всё опасное, что у вас в районе бегает, вы заранее выучите по силуэту, как самолеты противника А оставшееся ну прибежит... ну и ладно. |
|||
19.03.2010, 19:32 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
пока фоксы были мелкие- к нам подходили почти все собаки. По мере роста милой парочки я начала становится нервным хозяином. На самом деле они меня иногда пугают- например давеча в лесу кинулись жрать огромную дворню( бездомную)- пес прибежал с явными намерениями прогнать псин.... Хорошо я его увидела первым и схватила фоксов на поводки. В общем как кинулись...дворняг убежал...наверное подумал- вот же придурки! |
|||
19.03.2010, 19:40 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я понимаю, какие компании Вы имеете в виду, но далеко не все так гуляют, общаясь на прогулке и с другими людьми. |
|||
19.03.2010, 19:45 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
мы и сейчас общаемся...с собаками и их хозяевами. Нюхаемся, иногда играем даже. Но мало. Немного пообщались- и пошли дальше. |
|||