Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2010, 19:47 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2010, 19:48 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2010, 19:49 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2010, 19:57 | #114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В общем, я ИХ (но, подчеркиваю - здешних!) не боюсь нисколько. Не гоняю и собак от них не прячу. Даю нюхаться. Расходимся довольные друг другом Мне это самой поразительно... Бродяги с моей малой родины были совсем другими. И разрешать нюхаться с ними - последнее, что пришло бы мне в голову. |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 19.03.2010 в 20:02. |
|||
19.03.2010, 19:58 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Так "Прибегает собачка - и нате вам" - это же не к щенку, а ко взрослому. Щенков могут "гнобить" некоторые суки, так обычно их хозяева блюдут.
|
|||
19.03.2010, 20:03 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, что показатель качественной психики - это как раз отсутствие необходимости чего-либо добиваться, создавать искусственную среду, ограждать, навязывать, социализировать. Я, конечно, избалована прочной бульдожьей психикой, но все-таки мне кажется, так и должно быть.
Ни наличие, ни отсутствие товарищей по играм не должно сказываться на собаке. Я знаю только один случай категорической изоляции собаки. Но мне кажется, там заводчица (от которой и исходила эта инициатива) таким образом прикрывала результат разведения: с щенком явно было что-то не то изначально, типичный изгой. Видимо, хозяева пожаловались заводчице на то, что на их щенка странно реагируют собаки, в ответ получили замечательную рекомендацию шарахаться от всех собак. Зато до Маруси домогаются постоянно, медом он, что ли, для щенков и подростков намазан...Он на них рявкает, зубом цыкает, а они вьются вокруг - за уши не оттащишь, бульдог уже стал по кустам прятаться от юной поросли, таки оттуда достают...Я не знаю, может противники общения сами по кустам шастают, от всех скрываются, но нам все больше сторонники достаются. Куды бечь прям не знаем от них Что-то мне кажется, что проблема ненавистников-щенячьих-игр несколько надумана |
|||
19.03.2010, 20:10 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 19.03.2010 в 20:18. |
||||
19.03.2010, 20:13 | #118 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
у меня к щенку прилетели "и нате вам". Два ротвейлера. Мне, канешн ПОТОМ легче стало, что они его только посопливили. И что они просто со двора вылетели, нефиг было мимо идти... но суками они не были. И хозяин их не блюл |
|||
19.03.2010, 20:13 | #119 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
у меня к щенку прилетели "и нате вам". Два ротвейлера. Мне, канешн ПОТОМ легче стало, что они его только посопливили. И что они просто со двора вылетели, нефиг было мимо идти... но суками они не были. И хозяин их не блюл |
|||
19.03.2010, 20:16 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||