Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2010, 16:45 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
когда-то, лет 14-15 назад появилось у меня желание завести фокса, как-то мне показалось, что одного пита мне мало. но одна моя знакомая меня отговорила, сказав такую фразу: если ты хочешь кому-то отомстить, подари ему фокса!( у нее самой жила рабочая сука и несколько лаек, муж в охот хоз-ве работал) когда она мне рассказала про Френичку, мне стало как-то жалко себя, пита и квартиру только прошу не обижаться фоксовладельцев, просто читая ваши рассказы вспомнилось.
|
|||
20.03.2010, 18:51 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, бери гладкого-с питом они самое то в паре
|
|||
20.03.2010, 20:19 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
ну, не знаю... че та я думаю, что всё опасное, что у вас в районе бегает, вы заранее выучите по силуэту, как самолеты противника А оставшееся ну прибежит... ну и ладно.[/QUOTE]
Да как сказать... Что нам со здоровенным кобелем не опасное, оно для щенков может быть ого-го какое опасное. Вот как с тем дворнягом, который нам щена 2,5 месячного пожрал - думаете, он к взрослым кобелям драться бегал - фих вам. Исключительно на щенках специализировался, сволочь. Да еще суки некоторые...грешат. Ну тут уж че поделаешь - природа матушка. Так что не знаю, как вычислить "щенкоопасных" собак - нас-то с бернцем обходят - а вот щенка... И ведь его надо же будет иногда отдельно от бернеза выгуливать - чтоб не было "я за твоей спиной грудью встану" |
|||
20.03.2010, 23:39 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
ну нет, у меня уже прошел тот порыв. сейчас хочу второго пита, но что бы не было искушения, пришлось взять чихотоя, как никак все равно 2 собаки
Цитата:
был момент когда хоз того немца мне высказывал за то, что я свою вожу на поводке постоянно. типа чего ты боишься? все твои страхи только у меня в голове. да и хрен бы с ними, моими страхами, они останутся при мне, а вот прохожие мою бояться будут меньше, тк видят что она не в свободном полете, а под контролем, в отличие от его собаки. |
|||
21.03.2010, 00:00 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
berner, обычно как-то само собой получается. Слухом земля полнится и все такое.
|
|||
23.03.2010, 12:23 | #146 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Не вижу ничего страшного всегда вместе выгуливать...если Вам "страшно"...отошли в сторонку, положили сторожевого бернца на выдержку, позанимались со щеном и дальше себе пошли...Щенку нужна спокойная, уравновещенная хозяйка...если она такая тока при бернце - нехай всегда будет бернец! А тет на тет со щеном будете общацца там, где вам точно ничего не угрожает...на дрессплощадке, например...
|
||
03.04.2010, 13:58 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Раньше со всеми собаками, которые у меня были, предпочитала гулять в компании-и самой приятней, и собе веселее.Правда, кобели дружили только с собаками, хорошо знакомыми с щенячьего возраста, либо с "девушками на выданье".Сейчас меня за попытки с кем-нибудь подружить-поиграть дочь отчитывает. Проблема в том, что мой "пес-убийца"хочет играть только с бесповодочными собаками и предпочитает дворян.Сегодня с утра повезло-встретили женщину, совершенно не разглядевшую в Мартыне убийцу, гулявшую средних размеров молодого дворянина, принявшего предложение поиграть с радостью!На работу я опоздала,зато сколько позитива у моей собаки!Конечно,контакт с незнакомой животиной потенциально опасен, но нельзя же никогда "в лес не ходить"
|
|||
05.04.2010, 10:50 | #148 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
А уж в мелком возрасте до полугода в городе - только при старшем. Именно по причине подбегайцев. Нам одного раза хватило, когда я ногами отпинывалась от бесповодочного гада, желающего поиграть в моего трехмесячного щенка. При взрослом кобеле желающих отпустить свою собачку пообщаться воон с тем щеночком как-то не находилось. А общения с взрослыми и не очень собаками ему хватало на площадке и на выгуле, где у нас имелась и имеется компания адекватных взрослых кобелей. |
|||
05.04.2010, 12:10 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Щен-то пока маленький - куда его дальше двора?.. а там если кто гад и есть - через день выучишь, просто глядя из окна. |
|||
05.04.2010, 12:28 | #150 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
И я, тогось... ленивая. У мну на двоих сразу времени меньше уходило. |
|||