Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2010, 12:35 | #151 | ||
|
|||
Местный
|
В "гулятельный сквер". На ручках.
Мы во дворе не писали и не какали. Нам "опыт справления нужды во дворе" ненадо было. Цитата:
Тот ротвейлер, который напал на моего трехмесячного скотча, не жрал круглосуточно щенков в сквере. Ну и я "у окна"... не круглосуточно. |
||
05.04.2010, 12:46 | #152 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Людмил, хорошо хоть сейчас, вроде, ротваков у нас нету (Мастера давно не видно что-то).
какие-такие ротваки? |
||
Последний раз редактировалось luckyfood; 05.04.2010 в 12:59. |
|||
05.04.2010, 12:52 | #153 | ||
|
|||
Местный
|
luckyfood,
Мастер - это тот ротвейлер, который напал на маленького Романыча? Дык... "столько не живут", к сожалению... И, если это конкретно о нем, то... машина его сбила, когда он ломанулся через дорогу к другой собаке. "По рассказам". Из окна не видела. Цитата:
Тем более, что владелица "нашего" ротвейлера после него завела суку той же породы, о которой у меня самые приятные воспоминания. ЗЫ. Очень симпатишный зверЪ. Удачи вам всем! |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 05.04.2010 в 12:55. |
|||
05.04.2010, 12:57 | #154 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.04.2010, 13:02 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, плохой ротвейлер. Неправильный.
Вообще, учитывая, что у автора ветки собака не первая, все экзерсисы на тему "а вот еще бывает" я бы свел к рекомендации не волноваться заранее и решать проблемы по мере поступления. К этому и пишу, в общем-то, фигуральные "за день" и "из окна". Если ОЧЕНЬ волнительно - походить и поспрашивать тех, кто уже гуляет с мелочью или щенками, на предмет чего/кого опасаться. пойду убьюсь ап стену. Тут, ваще-то, про берненка речь была... Хотя он полегче ньюфенка будет... но я б лучше кучки убирал, если двор сильно продвинутый или я сильно сознательный. А с "опытом справления нужды" уж как-нибудь потом справился |
|||
05.04.2010, 13:06 | #156 | ||
|
|||
Местный
|
Дим!
"По понятиям" собак (моих, во всяком случае) "маленький"( в смысле - "щенок" со всеми вытекающими) заканчивается примерно в момент смены зубов у "оппонента". Я к тому, чтобы И ты это имел ввиду. |
||
05.04.2010, 13:08 | #157 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч, эт, да. В виду имеем. Сейчас самое веселое время - когда силенок уже в достатке а вот насчет подумать - немножко хуже :)
|
||
05.04.2010, 13:09 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, дык, я в курсе... имею
|
|||
05.04.2010, 13:10 | #159 | ||
|
|||
Местный
|
Почему???
Я просто ответила на вопрос :"куда можно... такого маленького щенка". Процитированный. Тем более, что из "моей" практики тоже "вытекает минус". Потом моему другому щену пришлось объяснять, что "справлять нужду можно НЕ ТОЛЬКО на "гулятельном сквере". Объяснял Романыч. Я обращалась к luckyfood. Он тоже Дмитрий. И тоже опять при ньюфе.. Обещаю быть внимательнее и учитывать это "совпадение". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 05.04.2010 в 13:13. |
|||
05.04.2010, 13:20 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
патаму шта например Флинтыч к моменту начала выгула весил больше пуда и быстро рос дальше.
Речь-то не про скотчей, с самого начала А насчет объяснять - моим как-то ничего особенного не пришлось, просто проходим быстренько то, где нельзя. Но у нас таких мест мало, идти недалеко. |
|||