Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2010, 13:22 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2010, 13:31 | #162 | ||
|
|||
Местный
|
Как скажешь.
Мне-то казалось, что "с самого начала" речь про: Цитата:
|
||
05.04.2010, 13:39 | #163 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.04.2010, 14:46 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
да ладно тебе
про то - уже вроде поговорили, или мне показалось... а про "это" - дык, вопрос задавался, сравнительно недавно и тем же автором, в плане че делать как гулять со щеном в нашем суровом мире. Не, ну я могу раскланяться на восемь сторон, чтоб уж точно никого не обидеть, из всех, кого безусловно касается. Девятый поклон будет отдельно английским бульдогам я помню, у них аллергия на собак или на укусы?... я к тому, что все, понятное дело, разные, но в голове я таки держу "вводные" топикстартера. отож!.. |
|||
05.04.2010, 19:01 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
По правде говоря, мне щенка хотелось бы иногда выгуливать отдельно - ну чтоб он пообщался с адекватными собами. При бернеце такие во зможности...весьма ограничены. Он на попытку чужого кобеля "повоспитывать" щенка агрессивно реагирует - мы гуляли раньше со щенками, набивавшимися в компанию к нам - так что знаю - если щена обнюхивают, нормально реагирует, если че-то еще - начинает бычить. Щенки, многие, начинали подражать такому поведению - мне этого не хотелось бы.
Вот, собственно, причина, чтоб щена одного периодически в люди водить... |
|||
05.04.2010, 19:05 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2010, 21:56 | #167 | ||
|
|||
Местный
|
Ньюфолог Дим разбушевался.
|
||
05.04.2010, 21:59 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня тут недавно совсем "история" была!!! Очень хочется получить разъяснения от знающих людей. И СОРРИ - если не в тему...
Повела на выставку свою собаку. Он - ЕСТЕСТВЕННО - нюхается с другими собаками. Особо "хмурых" владельцев я прошу разрешения "понюхаться" с их собакой, но бычно никто из владельцев не возражает. А собаки сами ввражают свои эмоции - хотят они знакомиться или не хотят. Ну, в общем, возле одного из рингов мой песя - 2,5 кг живого весу полез понюхаться к одной из собак, приблизительно такой же по размеру. Его хозяйка к этому нормальо отнеслась, но тут откуда-то появилась еще одна "фурия", стала махать ногой у носа моей собаки, прогоняя его. Я - естественно - возмущаться стала. На что эта мадам стала говорить, что она моего песу "не трогала", а я не смотрю за своей собакой, если подпустила его... Честно говоря, было неприятно. И непонятно: что такого мой собак мог плохого сделать, ведь они даже не тявкнулись... Возможно я не права... Я не спорю... Но только не понимаю - В ЧЕМ?!!! Может быть мне кто объяснит, по -человечески... Без махания и топания ногами... |
|||
05.04.2010, 22:04 | #169 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
05.04.2010, 23:56 | #170 | |||
|
||||
Местный