Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2010, 12:59 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Alenka,
Цитата:
Так-то надо бы ..,как минимум что бы посторонние мадамы не махали ногами .как максимум .что бы кто третий.со стороны не пошёл знакомиться(не все же спрашивают.а кто-то откровенно не следит за своей собакой) Цитата:
Мне вот честно не приятно когда собаку пустят нюхаться.а сами стоят болтают .на собаку дальше внимания не обращают...и только я контролирую ситуацию.... Некоторые "бычат" не тяфкая .кстати !! ))))) Пустили знакомится -следите за результатом ! Некогда -в переноску и разговоры разговаривать !!!ИМХо сугубо личное !! :)) |
|||
06.04.2010, 13:00 | #182 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
можно вот так: и вот так тоже неплохо: |
|||
06.04.2010, 13:03 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
А мои кошку еще и растягивали в разные стороны. Но я согласна,что кошка получала удовольствие. Иначе бы она свалила.
|
|||
06.04.2010, 13:04 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
у нас тоже...
когда прежний ньюф только появился, в доме жил престарелый сиамский кот. Который со щеном общаться не пожелал вовсе, а вскоре умер. А кобеля пробило на кошек. Он им всем хотел рассказать, что не виноват, и хочет дружить. Подуспокоился, когда завели котенку. Он ее вырастил, практически. Таскал в пасти, вылизывал, и всяко нянькался. А она для него сосиски тырила. Теперь за этим приглядывает, как старшая... но дистанцию держит. |
|||
06.04.2010, 13:06 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Я конечн нервный хозяин стопудово....
но вот занете .как-то пришли на площадку дрессировочную(мы новенькие) ,а там бегают подростки лабров !! Вот они бегают .а хозы лясы точат (в "перемену"))) Я всегда со своей собакой ...и вот подбегает к нам такой подросток и не рыкнув начинает прихватывать мою собаку так не хило .а хозы стоят улыбаются.а лабр заводится ибо мой стоит не реагирует.... Лабр его пресовать начинает причём не играясь .а так .как с котёнком....Хорошо мой в куртке был.... Ну и что ...,мне пришлось командовать этому лабру .а когда он меня проигнорил я начала чувствительно хлопать его по бочине что бы он отстал от моей собаки....Вот только тут хозяйка обратила внимание на своего пса !!! Так,что следить за своей собакой надо .....опять же ИМХо и при мне оно и останется !!! Зато моих псов ни кто ни когда не драл (как и они) и ножками не пинал.... |
|||
06.04.2010, 13:13 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2010, 13:15 | #187 | |||
|
||||
Грумер
|
Alenka,
Прежде чем пустить свою собаку общаться, желательно спросить - не против будут ли? И дело не в том, что они равного размера... Сейчас вон в подмосковье эпидемия, собаки за пару дней сгорают бессимптомно |
|||
06.04.2010, 13:18 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
О!!! Это чудные моменты били.Мне порой казалось,что я с ума схожу,как дружно они тырили и прятали следы.
Как то раз я с удивлением нашла полиэтиленовый пакетик,запрятанный под мойкой.И только тогда вспомнила,что в раковине размораживалось мясо. В кошку бы точно не влезло. А собаки не воруют из мойки,но считают,что с пола можно есть все. |
|||
06.04.2010, 13:22 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2010, 13:32 | #190 | ||
|
|||
не "дрессировщик"