Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2010, 15:52 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
гыыы и бугага... ща тут будет полный спектр хозяйских тараканов (tat2041, это не про ваш пост, это вообще.)
Кузяпа, знающим нада верить правда у меня чета та же фигня... и еще у пары-тройки знакомых... но стараюсь верить. Знающие ведь лучше знают |
|||
15.03.2010, 15:52 | #12 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я жалею, что не давала общаться щенку с другими собаками, именно из-за губительной силы интернета и "неокрепшего мозга". Собака выросла как бы аутистом - чё делать с подходящей и машущей хвостом собакой он не знает, а раз не знает значит нужно нападать. И по барабану щенок или здоровый лось, а хоть и стая из 5 дворняг - "сам себе Д*артаньян".
Так теперь и гуляем в одиночестве. СкушнА и одиноко! |
||
15.03.2010, 15:57 | #13 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
ну, думаю, тут не только отсутствие общение....хотя я тоже считаю, что если щенку не давать общаться с другими соабками (в меру), то это не хорошо... но у меня Гуч не дерется ни с кем т-т-т, готов целоваться хоть с кобелями, хоть с суками, хоть с агрессивно рычащим из-под забора алабаем. А его однопометник с юных лет моськи чистит (не он один, часть кобелей в помете однозначно решила "мы - тЫрьеры!") собратьям... Думаю, ограничивай я Гуча вообще, он мог бы скорее робким вырасти, чем агрессивным.... Хотя, виляет хвостом и любит он всех - собак, кошек, голубей, людей |
|||
15.03.2010, 16:00 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, гулять в одиночестве - удел взрослых кобелей. Это как раз нормально. А вот прожить спокойно период взросления, без дартаньянства... эх.
у меня-то, учитывая размеры - Портос получается. Обсыпь боярина мелом (c) |
|||
15.03.2010, 16:00 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.03.2010, 16:00 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем о щенах
В подъезде живет молодой лабр и если по началу я их хоть время от времени ненадолго видела в близлежащем сквере, то тут стала наблюдать их ток по три минуты у подъезда. Лабр е-но от недостатка моциона, на ушах стоит, спрашиваю хозов, мол чего не гуляете, ответили, что к собаке домагаются коблы, поэтому теперь и не ходят никуда. А в целом у нас в районе не столько наблюдаю забирание щенов, сколько их выгул по 5 минут на поводке. Нафиг им социализация, если все всю жизнь на улицу ток на попис . Щенов вроде и много, а гулять единицы ходят от общей массы. |
|||
15.03.2010, 16:01 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа,
Цитата:
Вырос в "порву" и ваще "я горец". К кобелям. Прям как ваш. Хотя мой мог и суке ответить... правда, не так как кобелю. Но все равно без должного джентельменского трепета. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 15.03.2010 в 16:05. |
|||
15.03.2010, 16:02 | #18 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.03.2010, 16:04 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И как умудрились, по моему стоит завести щена, как все старожилы подбегают знакомиться (и хозы и собы)? Я сейчас со своим выхожу, так большую часть прогулки отвечаю на вопросы собачников ну и соотв в это время щена знакомлю с людьми и собаками чужими ) |
|||
15.03.2010, 16:05 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
эрдель эт хорошо... еще лучше было бы сравнить его же с ним же, но не пошедшим без поводка к собакам.
Не, собаки во все времена были разные, и, вырастая, разными становились. У кого-то к году крышняк сносило, хоть с компанией, хоть без. Но тенденция - очевидна. Мне, по крайней мере. |
|||