Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2010, 13:55 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2010, 14:30 | #192 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ньюфолог Дим, нууу...если б "было"...я б тожа водила...на огороженную плошшадку...в бассейн али исчо куда...но вот не стану я опасаться что без площадки или бассейна у мну собака вырастет не такая распрекрасная, как могла бы...
|
||
06.04.2010, 14:32 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Бассейны уже есть.А ты не водишь Боришну.Злая! |
|||
06.04.2010, 14:35 | #194 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Крыска, я могу с тобой договор заключить...на вождение Боришны в бассейн...тока чур за поврежднния, нанесенные бассейну и его обитателям (включая сопровождающее лицо) во время действия договора буит нести это лицо...сопровождающее которое...
|
||
06.04.2010, 14:38 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, ну, это уже по кругу. И не по первому. Насчет опасаться и что вырастет.
|
|||
06.04.2010, 14:45 | #196 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
06.04.2010, 16:42 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2010, 17:15 | #198 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Крыска, нууу...от "ответственности" может и отвертисси...а от "повреждений" - фих...от Боришны исче никто не убегал! Повреждения буишь носить...
|
||
07.04.2010, 15:11 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, не то чтоб спецом, просто если встретится кто нормальный - дык пусть пообщается. Зачем мне это нужно - с бернцем имела негативный опыт - в 2,5 месяца его подрали, потом лечили травмы с месяц - ни с кем не общались. Потом гуляли со взрослой серьезной питбульшей, до полугода, компашка нам была без надобности, и как результат - нормального щенячьего поведения он не демонстировал - то есть, его нормальные коблы пытались "повоспитывать" (в хорошем смысле) - он, как придурок, лез в драку - да еще с зубами, не просто гавки-шварки - и получал в репу, ясно дело, не по детски. Потом гуляли с компанией щеников - и то же были проблемы - если чуть грубая игра, вызверялся в момент. После года, правда, стал повменяемей - но и до сих пор есть фишка - что если демонстрации всякие не помогают - дерется уже не по-джельтельменски, после него - дыры-раны у оппонентов. В норме, так вроде быть не должно...
|
|||
07.04.2010, 15:41 | #200 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Полугодовалый нормальный щен имеет полное право всерьез возмущаться попытками воспитания и такое же полное право всерьез за свое возмущение получить.
Так что...все в норме...даже то, что если демонстрации не помогают "дерется не по-джентельменски" |
|||