Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2010, 15:41 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот не знаю насчет нормы, но меня пока никто не убедил, что такая фигня не связана со "способом выращивания". |
|||
07.04.2010, 16:05 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем пес не доминантный нисколько - вообще пофигист по жизни |
|||
07.04.2010, 16:12 | #203 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Дык...доминант-то он потому и доминант, что знает: "я тут главный, а все остальное - пофиг" |
|||
07.04.2010, 16:43 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Да, конечно, задумался, и научился со временем культурно нюхаться... Но нервов мне попортил - жуть. Если заведу второго, хочу чтоб сразу учился по-нормальному, без эксцессов... А то я уже не девочка, для экстрима-то такого
|
|||
07.04.2010, 16:55 | #205 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
07.04.2010, 16:57 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А третья вначале облает - потом нюхается. Вот и слежу за "провокатором" на прогулках. |
|||
07.04.2010, 17:19 | #207 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Угу...у меня умел "по нормальному"...сам научился...тока вот не знаю я, что легче пережить нервным хозяйкам...когда "в морду" или когда "по нормальному" распластываецца пузом кверху перед взрослым ротваком...и хозяин ротвака превращаецца в соляной столб, явно не представляя себе реакцию своей собаки...а я начинаю прикидывать, как быстрее преодалеть 5 меторв, отделяющие меня от этой скульптурной группы.. таки бежать или прыгать "рыбкой"...все хорошо кончилось....тока коленки у мну еще долго дрожали...
|
||
15.04.2010, 12:56 | #208 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Видимся, но пока издали. Из мелких - с вестиком вчера общались. Расстались большими друзьями :) |
||
15.04.2010, 13:38 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
тут выяснилось, что мы больших э-ээ... сук боимся
оне нас как-то неделикатно пытаются сожрать, и Флинтыч теряется... не верит он, что оне не всерьез! при их-то размерах какие могут быть шутки мастифиху английскую обходим по дуге, на всякий случай... а че она в ухо рявкает у ней в пасти вся флинтячья башка поместится. С сенбернарихой дурачком прикидывался, щеника изображал... А на мелочь у нас нынче урожай. Вестик, фоксиха, еще какие-то неопознанные мною, и все в куче. Главное тут - дышать аккуратно, чтоб никого в ноздрю не затянуло |
|||
15.04.2010, 13:45 | #210 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вестик нам попался классный. Видно, что стремно ему слегка было когда две такие лошади (мой и Багирка) подошли, но весь положенный ритуал исполнил - обнюхался, хвостом помахал, позаигрывал. Ну и мы как приличные - познакомились и отошли от греха, дабы не затоптать.
Это пять! |
||