Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2010, 12:02 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
К нам такая вот "семечка" в парке прилетела...Зашла с тыла, тяпнула фильского подростка за ляжку и с визгом свинтила...Чего орала, видимо сама не поняла...Парень мой остался в недоумении " а чего это было?"...
|
|||
17.04.2010, 12:08 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Вам повезло. А у нас, как нам гордо объявили:"Стая "притравленная", на охоту ходят. Могут и порвать!"
|
|||
17.04.2010, 12:33 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Демина Олеся,
ужас. Просто безобразие. На самом деле нормальные охотники своим собакам драться не разрешают. Про мелочь- гуляю ночью с фоксами- навстречу очаровашка- щен лабра и хозяйка с телефоном... Щен подскакивает к фоксам и начинает играть....Ну как бы мои собачки не очень любят когда их тыркают лапами и пихают. Короче - фоксы на короткие поводки- хозяйке просьба убрать щеника. Она мне большое спасибо сказала за предупреждение и что я стояла с 2 фоксами под мышками пока она ловила щенка. Вообще- если вижу что-то опасное( что для своих что для чужих)- не стесняюсь- говорю- уберите пожалуйста. И от чихов на руки брала...а шо делать? |
|||
17.04.2010, 14:12 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пожалуюсь на наш неадекват.. Идём недавно вечером с прогулки, вижу впереди женщина со щенком цверга. Женщина отдаленно знакомая (живёт в соседнем доме и когда то, лет 8 назад у неё был ризен и вот теперь решилась еще раз завести собаку). Мы спокойно проходим мимо, моя не на поводке, но идёт строго рядом; к собакам мы относимся более чем миролюбиво (практически все молодые собаки нашего района "прошли через её лапы"), всё спокойно. Щен подскакивает к нам, собаки начинают обнюхиваться и вдруг раздается дикий вопль: "Ты что не видишь, это же СОБАКА!!!" На нас летит мужик, как оказалась муж этой хозяйки цверга, в руках у него увесистая палка с металлическим наконечником и он замахивается над головой моей собаки. Я слегка растерялась от такого и говорю ему :"Да на что вы нам сдались!" Тем более, что моя уже давно отошла и ждёт пока мы продолжим прогулку. Он начал орать, что моя собака должна быть в наморднике и строгаче, а у него всего лишь щенок! Тут я не выдерживаю и ласково отвечаю, что встреча с моей собакой, может быть лучшее, что произошло в жизни его щенка, т.к. худшее уже случилось - собака попала в его руки Мужик опешил, схватил своего цверга, который в тот момент стоял, поставив передние лапы на меня и весело вилял хвостиком, пробурчал что то про мою грубость и скомандовал своей жене:"Домой!" Спустя пару дней, моя подруга, у которой очень старая и больная собака, поздним вечером вынесла своего около дома сделать дела. История повторилась с поразительной точностью. Откуда ни возьмись выскакивает маленький цвержик, подлетает к нашей собаке обнюхаться, а наш не то что кусаться, он двинуться не может, т.к. задние лапы не ходят совсем + больное сердце - лежит себе как тряпочка на газоне, цвержик подбегает, а за ним этот идиот (хозяин) со своей дубиной и пытается ударить беспомощного полупарализованного кобеля.., выкрикивая опять про намордники и строгачи.. В общем весна опять принесла обострения |
|||
17.04.2010, 15:02 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl,
млин вот придурок....а своего цверга на поводке он не думает водить? |
|||
17.04.2010, 15:42 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
У него - щенок!!!!! А щенку можно всё!!!
Поэтому собачонок веселится как хочет, а хозяин ходит на прогулку как на войну, вооружённый до зубов и полный решимости снести с лица земли любого, кто посмотрит на его собачку, пока щенок резвится. Щенок то пока нормальный, но с таким хозяином через пару - тройку месяцев бедняга может превратиться в истеричную голосистую шавку, кидающуюся на всех собак - в точности как его хозяин сейчас |
|||
17.04.2010, 16:29 | #227 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я на днях шла, смотрю такой классный цверг - купированный, стройненький, конфетка перцовая. Только хотела попросить если не погладить, то хоть пообщаться И тут он увидел дворнягу...он не лаял, он голосил на ультразвуке....ужассс! я б от первого пика об асфальт своего размазала, только б не слышать!.. причем, он скорее пообщаться хотел, чем испугался или там подраться жаждал...но как омерзительно он ораааал наверное, ягдом на охоте себя почувствовал... Хозяйка дергала его за ошейник и фукала...прЭлестно
|
|||
17.04.2010, 16:29 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl, дык мой-то в наморднике железном был и на поводке)))
а тётка та умная одна шла. Второй день её вылавливаю |
|||
17.04.2010, 16:41 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2010, 16:49 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
О как знакомо! Я поражаюсь хозяевам таких ультразвуковых мосек. Моя собака, и то морщится когда слышит такое, видно, что неприятно, а людям - хоть бы хны. Неужели привыкают?
|
|||