Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2010, 21:36 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
натура у неё такая....хотя я уже срабатываю на опережение и её придушиваю, чтоб народу сохранить барабанные перепонки |
|||
17.04.2010, 22:00 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
видимо мне повезло с фоксами.
Старший в принципе молчаливый убийца- он тихо выбирает место куда вцепиться-желательно в горло. Причем выцеливает....и со стороны кажется- милая маленькая собачка хочет понюхаться. А младший затыкается сразу. Правда отслеживать вопли я стала рано. |
|||
17.04.2010, 22:05 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А с нынешним - вот, видать, повезло гораздо меньше: тоже рано начала вопли отслеживать, да вот долгонько пришлось этим заниматься... |
|||
17.04.2010, 22:25 | #244 | ||
|
|||
Гость
|
помогите советом... ситуация у нас такая....
по утрам выгуливаю своих собак, то сразу 3, то 2 и 1, хожу обычно в лес (от дома до леса метров 100), но встечается нам постоянно одна бабуля, с немного ожиревшим, цвергпинчером. живет она в доме напротив ( у них есть своя полянка возле дома), но ходит она исключительно к нашему дому гулять. как только мы с ней сталкиваемся (попадаем в поле ее зрения) она начинает орать, что я натравливаю своих собак на ее бедного песика, при этом одна моя собака постоянно на поводке, у второй отличное послушание (она даже не смотрит в сторону этого пса), третья с собаками не общается совсем (собака зациклена на мне). Тут пару раз шла одна или с одной собакой (она так меня не узнает), стала свидетелем того, как она рассказывала другим владельцам про меня ( типа есть тут такая мадама, ходит с 2 или 3 собаками, натравливает, избивает чужих собак), уговаривала их сходить в милицию и написать на меня заявление (и это уже не первый раз)... Многие уже косятся... |
||
17.04.2010, 22:48 | #245 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Ная, а сколько лет бабульке???есть у меня опыт общения с ентими красотками..только без собак...........:идём сегодня с прогулки по тротуару
с зади идёт знакомая женщина с ребёнком--- в переди ..............вно женского пола лет 70 -75 оглянулась......посмотрела на нас.. пропустила нас женщину с ребёнком............................ и начала из за них орать дурным голосом------ЗАСРАЛИ...........ну и всё в томже духе я привязала Ваську к дереву ну и подошла к ней .......в выражениях (извените не стеснялась) народу нет ............бабка молчок..............достала я мобильный как будто звоню ----------МИЛИЦИЯ ???????ЗДЕСЬ ЖЕНЩИНА ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ НАРУЖНОСТИ ,,БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ,,,НА ЛЮДЕЙ КИДАЕТСЯ,,,,ОРЁТ ЧТО У НЕЁ В КАРМАНЕ ГРАНАТА,,,,СЕЙЧАС ВСЕХ ВЗОРВЁТ... Я С СОБАКОЙ МЫ ЕЁ ЗАДЕРЖАЛИ ,,,,,,,,,,,,,,,И АДРЕС НАЗЫВАЮ,,,,,,,ВСЁ ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы бы видели кааааааааааааак она бежала я конечно дрянь ещё та.............но как же было приятно так что ...сколько лет вашему одуванчику??????????я такими гадкими идеями просто фантанирую |
|||
17.04.2010, 22:56 | #246 | ||
|
|||
Гость
|
jkon08, ей около 70, наверно, есть....
я уж стараюсь с ней не сталкиваться... но не получается |
||
18.04.2010, 00:04 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно бабки старые,, у них уже маразм.
Я одну девушку лет приблизительно 25-ти обхожу за километр. У нее авчар агрессивный. Сына моего так вообще посылает на три веселых буквы. Иди ... , говорит, мы тут гуляем, а то спущу, одно воспоминание останется. Я мне весело так заявляет, уходите, а то сожрет... В уже несколько раз пожалела, что у меня не моя доберманка. Умничка была девочка. И спасибо грамотному инструктору. |
|||
18.04.2010, 00:18 | #248 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ну нафоткайте свою красавицу....и с чем нибудь типа(гадит в кустах)развесте на деревьях...её просто перестанут слушать а может и гулять к вам она больше небудет...у меня мирно не получаетсячем больше я мирно...тем жёсче у людей агрессияа стоит рявкнуть и сразу мозги включают
|
|||
18.04.2010, 03:53 | #249 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Цитата:
Цитата:
Ну, и прогулки с притравленными и/или работающими собаками - это отдельная песТня. А "нервные владельцы=неадекватные собаки" - это так и есть. Без знака вопроса. |
|||
18.04.2010, 04:10 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='jkon08;1130834'].достала я мобильный как будто звоню
----------МИЛИЦИЯ ???????ЗДЕСЬ ЖЕНЩИНА ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ НАРУЖНОСТИ ,,БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ,,,НА ЛЮДЕЙ КИДАЕТСЯ,,,,ОРЁТ ЧТО У НЕЁ В КАРМАНЕ ГРАНАТА,,,,СЕЙЧАС ВСЕХ ВЗОРВЁТ... Я С СОБАКОЙ МЫ ЕЁ ЗАДЕРЖАЛИ ,,,,,,,,,,,,,,,И АДРЕС НАЗЫВАЮ,,,,,,,ВСЁ ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE не поверю,чтоб такая избитая и глупая фишка ещё до сих пор работала! |
|||