Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2010, 13:17 | #291 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
девочка(мальчик)не кусается!!!а если укусит мамка его родителям Атата сделает |
|||
19.04.2010, 13:31 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
У нас все гуляют на поводках и поверьте, никто от этого не страдает. Кому обязательно общааацца - те идут на собачью огороженную площадку и общаааюцца там (иногда проходя мимо слышу музыку того общения), зато повсюду и повсеместно можно гулять спокойно, не нужно крутить головой и бдить по-орлиному.
|
|||
19.04.2010, 13:35 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2010, 21:55 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Я СЕЙЧАС не страдаю, потому что моей собаке 12,5 лет. Ну, намордник я, разумеется, и не подумала на него одевать. Ходить нам удобнее вместе, что на поводке, что без - СЕЙЧАС одинаково. Но вот как сейчас в городе воспитывать щенка? На поводке??? И что из этого вырастет?
С подростком я занималась и на площадке и у нас в парке индивидуально с инструктором (ОКД, ЗКС и, как хотел наш дрессировщик, ИПО). Собирались восторженные зрители, с детьми, всем давались погладить, все - живы. Сейчас это возможно? |
|||
19.04.2010, 22:48 | #295 | ||
|
|||
Местный
|
tanya2fox, да нет. Она дружелюбный мальчик, мы только в обратку спуску не даем.
Да и что кобель прибежал в общем по факту не ужас, он еще молодой и действительно миролюбивый. Меня больше шокировало то, что ни малейшей попытки не было забрать собаку в ответ на просьбу. Ну и конечно то, во что трансформируются в общем здравые мысли в неокрепших умах. Это ж надо такое сказать! "Пока нарушают мои права..." Насмотрелись, блин, голливуда. Булька, ну на рассела мы бы может тоже произвели бы впечатление, а вот на питостафа вряд ли... aiРЭДale, а.... Тут у нас с Оксаной история была. В дендропарке. Идем, значит, как всегда никого не трогаем. Впереди бобтейл, без поводка, с какой-то немолодой женщиной. Они чуть отошли на боковую тропинку и стоят. ну мы и идем себе спокойно. Тут мимо них проходят двое мужчин в возрасте. Они проходят, бобтейл стоит и вдруг в спину им "Ва-ва-ва". Причем со стороны это выглядело страшно, бесповодочная собака шваркается на людей в спину. Они реально подскочили на месте. Мужчины поворачиваются и женщине говорит (ВЕЖЛИВО!): вы что же делаете? Ну и в таком духе. Она стоит и смотрит в даль.... Нормально так. И тут бобтейл видит нас. Со своим "ва-вава" в два прыжка он прилетает к нам и становится, перегородив дорогу. Оксана, как водится, хватает Басю на руки и теряет дар речи. Я зажимаю Рича ногами и кричу "Заберите собачку". "Да он поиграть...." слышу в ответ. Классика. Мужчины смотрят. Не уходят. "Не надо с нами играааать" говорю я. Дама идет к нам, помахивает поводочком и приговаривает "Щас по попе дам". Прям так вот ласково - по попе. Тут я начинаю про себя молиться. Чтоб действительно не вздумала дать по попе. Потому что если этот кобель пришел играть, то я испанский летчик. У нее хватило ума взять собаку за ошейник. После чего кобель естественно заорал "ыыыыыыыыыыы", Рич заорал "иииииииииииии", а я со словами "заткнись зараза" побежала бегом к Оксане, которая успела отойти раньше. Так вот мы ушли, а мужчины остались. Задержали даму и стали читать ей какую-то лекцию. А мне в голову только одна мысля пришла... О том, что в общем, вполне понятно, почему люди травят собак. Майя_, да не за что его бить. Он на данный момент мирный, молодой к тому же. Просто это еще один объект, который надо высматривать и обходить. Я все же доверяю этим собачкам. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 19.04.2010 в 22:54. |
|||
19.04.2010, 22:50 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.04.2010, 23:02 | #297 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Алена Киев, А РАЗВЕ У ЛЮДЕЙ ГЛИСТЫ БЫВАЮТ?????НЕ ЁРНИЧАЙТЕ ДЕВУШКА,,,,,МЫ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ МОЕМ И ЗУБЫ ЧИСТИМ!!!!!!!!!!так что у нас глистов БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это ваши собаки все песочницы за ссали и за срали(хотя каки кошачьи)(если моя собака там покакает)от этого холмика ничего не останется
|
|||
19.04.2010, 23:07 | #298 | |||
|
||||
КРЫСА
|
самое обидное что ....стараешься,стараешься....собаку учишь,каки убираешь или в лес с ними убегаешь...собакин к людям близско не подходит...и всё равно ОРУТ....иногда хоца плюнуть на всё и на всех иииииии ГУЛЯЙ РВАНИНА (гадь как хочешь)всё равно плохие
|
|||
19.04.2010, 23:18 | #299 | |||
|
||||
ковриииижка
|
|
|||
19.04.2010, 23:22 | #300 | |||
|
||||