Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2010, 23:27 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Дык, оно и понятно, пускай чистоплюи подальше от наших собак держатся. И чад не пускают.Ну, и мы тоже их обойдем.
|
|||
19.04.2010, 23:28 | #302 | ||
|
|||
Местный
|
Да ладно вам, народ, не преувеличивайте. НА нас никто, в общем, не орет. Что-то было раз или два, даже не помню, но там какой-то неадекват был.
Даже когда мой кобель в течение полугода терроризировал всех встречных в подъезде, а это было, надо сказать, ужасное и постыдное зрелище, я поимела за это время токо один выговор. По сей день народу благодарна. Если на вас часто орут, мне кажется, что что-то все-таки не так - повнимательнее к окружающим все же надо быть - люди могут бояться, некоторым просто неприятна близость собаки, много чего. Не так уж трудно отслеживать свое поведение, чтоб не доставлять никому дискомфорта. |
||
19.04.2010, 23:36 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа , когда выходишь из подъезда и быстренько быстренько мимо всего дома, чтобы ни дай бог кто не писнул на пути, ибо бабуськи в окнах первых этажей сидят блюдят! а потом ходишь выгуливаешься с надеждой что не прибежит никто бесповдочный или под ноги не бросится дитёнок с равнодушно-спокойными родителем, когда машины по дворам летают с бешеной скоростью ... устаешь от всего этого и хочется найти закрытое место с заборчиком. пришел закрылся и погулял. была у нас одна такая микроскопическая площадочка, размером метров 6 в длину не больше. так и ту сначала оккупировали мужчины-алкоголики, а потом и вовсе снесли забор и всё... гулять больше негде .. спокойные прогулки нам только снятся)))))
а так в целом согласна с вашим постом и готова подписаться под каждым словом ... но вот только бы и о нас кто-нить позаботился... так хочется ... |
|||
19.04.2010, 23:37 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Так никто и не считает, что все несобачные люди-- враги собачников. Просто случаи разные бывают.
|
|||
19.04.2010, 23:45 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Случаи разные, а кончается все практически одинаково...
Ой, как меня однажды понесло, когда мужик под конец пререканий выдал, что нашим собакам не место в городе... как вспомню, сама краснею. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 19.04.2010 в 23:48. |
||||
19.04.2010, 23:49 | #306 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ну вопрос наверное идиотский ....муж выходит 190 см 100 кг ну вот хоть ктоб на него вякнул ....нет сидят все прижавши попки к скамеечкам и улыбаясь заискивающи
|
|||
19.04.2010, 23:50 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2010, 23:58 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2010, 00:25 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
было бы желание преувеличивать. многое зависит еще и от породы на поводочке. мне с питом перепадает регулярно, а вот когда веду двоих, на мелкую смотрят и умиляются, а может жалеют, мол вон, завтрак для пита повела. а вообще, сейчас даже больше адеквата стало встречаться, чем лет 5 назад. когда делали огромные глаза и кричали, что сейчас всех сожрет и меня до кучи.
а вот тут полностью согласна. в моем правда весу поменьше, а росту побольше, но это не важно. сейчас ходим вечером вместе гулять, он с мелкой, а я с питкой. так почему-то от такой охраны шарахаются больше чем от меня с двумя собаками, ни кто не пристает со своим "понаразводилитут!". наверное мужчина, все же, вселяет страха больше чем собака. |
|||
20.04.2010, 01:01 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО, не страха, а невольного уважения к габаритам и надежды, что уж такой- то муЩЩина собаШку точно не упустит...ну и владеть собой умеет, но его всё же луЧЧе не драЖнить...а то себе дороже выйдет...
|
|||