Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 11:28 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня был метис немца с кавказом, который очень быстро бегал. Обычно прогулка выглядела так: по полю мчится Дик, а за ним вся остальная свора гуляющих, так владелец афганки, которая учавствовала в соревнованиях по бегам борзых специально договаривался о времени прогулки, т. к. с остальными псами его борзая не набегивалась и потом плохо ела, а у них спец. корма, режим и т. д. Ёщё с нами гуляли течные суки-блондинки. Мой парень почемуто влюблялся только в чёрных, а к другим и сам не лез и других кобелей не подпускал |
|||
Последний раз редактировалось Елена_М; 22.04.2010 в 11:30. |
||||
22.04.2010, 11:40 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Мой стафф был "усатый нянь" для всех щенков. Так трогательно их опекал)
с одним риджем гуляли до 5 месяцев, потом они уехали, через год встречаемся, хозяин риджа его отускает, я ору: подзовите! Мне дяденька удивлённо отвечает: ну они же знакомы! На наше счастье собаки не успели подраться. Иногда гуляли вместе, но на поводках |
|||
22.04.2010, 13:25 | #323 | |||
|
||||
КРЫСА
|
мы тоже всех мелких залюбим за дружим..и на защиту встанем.... на взрослых кобелей не шваркаемся(даже поиграть можем...если адекват)
но недай бог к нам с дурными намериниями...к нам не подходят(давайте познакомимся)у нас мелочь безбашенная сама подлетает(хозы безумные) мой валенок нетронет поэтому я не ору...потом начинаем гулять и воспитывать культуру общения |
|||
22.04.2010, 19:56 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, а я че-то не поняла, что по поводу дитенка-то возмущались? Он чтоль должен уступить дорогу собакам или что? И чего родителям делать-то? Можете убить меня тапком, конечно, но у меня пацан двухлетний тоже любит так стоять на дороге, как баран... К собакам, конечно, не лезет, но и с дорожки не отходит. Я обычно его не забираю... И, честно сказать, если б его поводком запутали и уронили, я бы это... возражала сильно. А уж про лапы на плечи - это ваще, конечно...Волшебный пендель был бы гарантирован
|
|||
22.04.2010, 20:37 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
так ведь по дорожке же люди быстро ходят, с пакетами, тележками, велосипедисты ездют, молодежь большими компаниями, пьяные, да и просто ну хз, а вдруг кто оступится или сумкой ребенка сшибет?
|
|||
22.04.2010, 21:49 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я, эт вам в соседнюю ветку. Про почту.
Ну, если вы "дорожку" с проезжей частью не попутали |
|||
22.04.2010, 22:20 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 22:37 | #328 | |||
|
||||
КРЫСА
|
я и здесь про культуру и воспитание....ребёнок стоит.. собака идёт
ну и пусть стоит.а дрессировка для чего???на площадке повыпендриваться и дипломчик получить...мой и без поводка хрен куда от ноги денется,даже если десяток шкетов перед мордой бегать будут и за хвост дёргать((нас тут пытались девочки мороженным накормить....ну неприятно конечно ,ну побухтела я но это моя проблемма будет он у чужих жрать или нет |
|||
22.04.2010, 22:48 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
berner, Лично нам с собакой дети, которые просто стоят не мешают. При мне велосипедист(10-12 лет) задел ребенка, проезжая мимо, тот упал и сильно ударился. Если вы всегда с ним рядом стоите, то подстрахуете, а если вам до дитя дойти надо...
ИМХО дитей лучше одних далеко от себя на дорожках, тротуарах не оставлять. |
|||
23.04.2010, 00:41 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я, ну не знаю...
У нас как-то не так страшно все, дитенка затоптать никто не пытался... Хотя начинающие велосипедисты, это да... У меня один такой наехал на бернца, ну сам же и пострадал.Бернц он зверюга большая... Я вообще-то про что: как-то проще надо, без взаимных претензий - всем надо гулять - и детям, и собакам. По мне, так и мамашкам не следует орать - не гуляйте тут с собаками, так и собачникам надо как-нить зверюшек востпитывать, чтоб они ни поиграть в ребенка не лезли, ни понюхать, ни облизать. А то получается, чел не может типа пройти с собаками, потому как они могут "полезть поиграть" мимо ребенка - ах, это оказывается родители ребенка виноваты - не "отозвали", здрасьте-пожалуйста... Меня вот такой подход удивляет, ей-богу. |
|||