Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2010, 00:54 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня удивило, когда наши собаки носились на полянке, а к собакам шла мамашка и вела ребеночка маленького, он учился ходить, прямо в эту собачью кучу. Причем она когда вопила уберите собак, почему-то считала, что она права. Может объясните почему? |
|||
23.04.2010, 01:00 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, здесь вот все гуляют - и дети, и собаки, и велосипедисты, и на роликах, и никто не орет, и никто друг другу не мешает. Детей собаками не пугают, наоборот - смотри какая красивая собачка! Дети спрашивают разрешения погладить (родители учат, чтобы не лезли, не спросив), спрашивают как называется порода.
Если видят, что ты обходишь детей, берешь собаку покороче, то отзывают детей, чтобы не мешали пройти. Все спокойно, с улыбками, без скандалов и нервов. |
|||
23.04.2010, 01:02 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, Где здесь?
Вообще по хорошему лично я (когда с собакой) сталкиваюсь с неадекватом не чаще чем раз в 2 месяца. Да бывает. Но как говорится редко, но метко. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 23.04.2010 в 01:04. |
||||
23.04.2010, 01:04 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, ну как почему орала - во-первых, она же не на собачью площадку приперлась, может ей дите на полянке нравится выгуливать, а во-вторых, они же носятся, могут сбить. Я, когда мимо нас крупняк носится, тоже прошу забрать, потому как зашибить могут нафиг не только ребенка, но и взрослого.
|
|||
Последний раз редактировалось berner; 23.04.2010 в 01:16. |
||||
23.04.2010, 01:10 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
berner, Эта полянка перерыта собаками, як кротами. Там вообще ходить неудобно, не то что дите ходить учить...
Почему вопила, это понятно. Но почему она права?( В этом месте собак выгуливать разрешено.) У меня тоже были маленькие дети. Но что-то меня к экстриму не тянуло и напролом к собакам я не лезла. Нам места хватало. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 23.04.2010 в 01:13. |
||||
23.04.2010, 01:17 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, в канаде
Хотя и в Москве на бульваре (Тушино) тоже никто никому не мешает. Собаки все на поводках. Если бы не было бездомных, пасущихся в начале бульвара, и пьющих пиво, а потом ссущих по кустам мужиков, то тоже было бы вполне :) |
|||
Последний раз редактировалось Nele; 23.04.2010 в 01:20. |
||||
23.04.2010, 01:21 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Мы же в Москве - формально она права. А вообще, конечно, орать зря не надо...Ну а что до экстрима - кто ее знает, зачем она туда пришла. Я вот тоже бывает хожу с ребенком и собаком через полянку, где у нас выгуливают собакеров кучками. При этом я не сумасшедшая вроде, просто за этим пустырем у меня стоянка, где машина стоит. А ведь со стороны-то - прется безумная тетка с ребенком и песом через собачий выгул - вот ужос ужасный хде...
|
|||
23.04.2010, 01:29 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
два дня назад была на почте. С собакой. Зашли, встали в очередь. Собачка сидела у ноги. Зашла мамочка с колясочным ребенком. Между коляской и ребенком была дистанция, полметра наверное. Ребенок сидел, рассматривал собаку, собака сидела, рассматривала ребенка. В очереди стояли минут 20, наверное. Другой раз зашел ( опять же на почте) человек с собакой. Между нами был еще человек. Собаки сидели, тихо, каждый около своего хозяина. В первым момент потянулись понюхаться, никто им не разрешил... Так и сидели. Глазели друг на друга... Мы гуляем по тротуарам. Я хоть и выбираю наиболее "бездетное" время, но встречаем детей (разного возраста, на колясках и нет) - часто. Все спокойно, никто не орет... Тротуары узкие. Если вижу родителя с ребенком - пропускаю. Иногда (зависит от вида ребенка) собачку за собой усаживаю... (собачка на поводке. В городе - всегда. В городском парке - почти всегда (когда в 8 утра прихожу, никого людей нет - отпускаю). Без поводка - только на площадке и в спец. парке, где разрешено). И так, или почти так - все делают. |
|||
23.04.2010, 01:32 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
berner, Это уже лет 10 как место выгула. Но там гаражей нет. Там с двух сторон забор и дорожка по кругу полянки. Со стороны дорожки лавочки. Чуть дальше еще полянка, речка, с одной стороны речки 1 детская площадка, с другой (С нашей) за второй полянкой тенисные корты и еще две очень хорошие детские площадки.
Она коляску прогулочную оставила у лавочки и ходила с дитем по тропинке, а потом к нам завернула. Ну если хочется походить по травке, ходи, но зачем в гущу лезть? Там места много. Ну ведь видно, когда человек мимо идет, а когда нет. |
|||
23.04.2010, 10:27 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||