Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2010, 10:59 | #341 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.04.2010, 10:59 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто помимо месторасположения имеет значение порода и размер. У меня сейчас щен мелкой породы, вот ни одна прогулка не обходится без восхищений и "можно-погладить/сфотографировать) хотя живем в Москве и гуляем ровно по тем же местам, что и с другой собакой. |
|||
23.04.2010, 13:07 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что в Москве действует административный кодекс и в нем четко указано,где ваши собаки могут носиться без поводка. И это не полянка...
Нас вот наповал вчера сразил мужик, который привел малыша на площадку ...ээ...писать...Ну и мы как раз пришли, ток гулять...На мой вопрос "зачем?", последовал ответ " А что? Вашим собакам здесь можно сс...ть, а ребенку нет?"... Спорить не стала...." Ну что Вы, говорю, пусть сс..т себе на здоровье...А Вам не надо, случайно? А то мы и Вас подождем..."... Мужик гордо сказал, что если ему станет надо, то кустов дофига... |
|||
23.04.2010, 13:25 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а если нормальные двух-трехметровые тротуары - то ради бога, конечно - никто никому не мешает, собак на короткий поводок для спокойствия мам, и проходим. |
|||
23.04.2010, 13:26 | #345 | ||
|
|||
Местный
|
CBET, представила себе эту картину
|
||
23.04.2010, 13:45 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас некоторые, когда собачья площадка занята и нет возможности гулять вместе (грызуться), выгуливают собак на теннисных кортах. Вот это точно нельзя. А почему собакам на месте выгула без поводков нельзя, если пришла дама с ребенком? |
|||
23.04.2010, 13:47 | #347 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.04.2010, 13:48 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.04.2010, 13:49 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Да. На другие полянки, я не хожу. Или площадка или сюда - и усё.
|
|||
23.04.2010, 13:52 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||