Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.04.2010, 13:53 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 13:56 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 14:07 | #353 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ок. "Официальный выгул" (или иные малолюдные места) - это место, где собакам разрешено находится без поводка и намодника. НО! Это ни разу не место, где ЗАПРЕЩЕНО находится маме с ребенком.
А владельцы собак в любом месте и случае обязаны принимать меры обеспечивающие безопасность окружающих. Вот поэтому "Она права". |
|||
23.04.2010, 14:21 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
А куда делось уважение друг к другу? Почему люди в собаках видят только зло? Из-за одной бестолковой и "знающей свои права" мамашки я тихо начинаю думать "понарожали тут". И мне самой страшно от этой мысли становится. У нас полно нормальных людей. Но когда уже от всех шарахаешься, не дай бог не нарваться, и не выслушать очередной ушат грязи, это не жизнь. Я плевать с высокой колокольни я не умею, но если так пойдет дальше придется учиться.
|
|||
23.04.2010, 14:25 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 14:25 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, точно, неплохо чтобы безопасность окружающих тоже гарантировалась. А то у нас крайности какие-то - то на почту с собакой прям не зайти, ужос-то какой, то дитям нельзя, оказывается, на дорожках стоять, если с собакой пройти хотят...Маразм какой-то... Вообще с нормально воспитанной, контролируемой собакой почему какие-то дети вообще должны волновать? Прошел мимо - и все. Не, ну если с этим напряг - дык поводок и ю а велком. И мамашек орущих тоже не понимаю - я как думаю - если собак бегает в многолюдном парке без поводка и намордника - значит, он на голову нормальный, и мимо него можно спокойно ходить - что с ребенком, что нет
Или я че-то не так понимаю? |
|||
23.04.2010, 14:28 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, да мы вроде в одном городе живем - странно, я бы не сказала, что прямо такое ужасное отношение к собакам. Мне за 7 лет ну тройка придурков от силы попалась... А так - гуляем себе спокойно, никаких нареканий... Ну, единственно, алкашня иногда пытается с моим брататься... Может, Вы просто так себя настроили?
|
|||
23.04.2010, 14:28 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
berner, Все правильно понимаете. Я с вами солидарна.
|
|||
23.04.2010, 14:48 | #359 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Вместе с риджбекшей по дорожкам носилась радостаная лабра, а еще лайк-кобель, а еще такса...Не...они на людей не кидались...они просто БЕГАЛИ, в том числе и мимо детей... И в том месте, которое Ratri описывала, я тоже подобные же картины наблюдала...Мы там редко гуляем, но...каждый имеем удовольствие наблюдать демонстрацию "уважения друг у другу"...Зимой, например, там уж получилось, что рядом с полянкой выгульной, дети облюбовали склон для катания...Может мне так повезло, но я не заметила попыток остановить собак, которые носились, играя, прямо в гуще катающихся детей. |
|||
23.04.2010, 14:59 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
и посреди всей этой вакханалии - Ludok, с пионЭрским горном и молчаливыми собаками на поводках, в глазах ея - пасмурное небо, а на щеках - слезы отчаянья.
Но пройдут пароходы - салют кибальчишу... |
|||