Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2010, 15:10 | #361 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я увожу собаку, я не к кому не пускаю, исключение, если просят погладить, я заранее беру за ошейник, если надо. Я имею права на ответное уважение окружающих ко мне. Цитата:
отсюда конечно и идет неприязнь к собакам. А как бы хотелось жить в мире и согласии. Мы собак в рамках держим, к нам без повода не лезут. Мечты, мечты. Цитата:
Может когда пересечемся? |
||||
23.04.2010, 15:25 | #362 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Мы в ваши края по утрам в выходные, бывает, приезжаем гулять. Если увидите двух теток - одну с большим чепрачным овчаром, а второю с крупным бордер-терьером - смело подходите. Это мы |
|||
23.04.2010, 15:46 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2010, 23:17 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
berner, Сегодня вечером встретила женщину, у нее той. Она пожаловалась, что сосем с собакой гулять не где. Я искренне удивилась. Оказалась, что она проходила мимо мамочки с коляской, (ребенок спал, мама читала книжку) и ей мамашка выговорила, что ее той громко цокает, и нечего мимо колясок ходить, ребенка разбудит... Мне показалось это просто смешно. Ну нельзя же так, собака цокает, утки крякают, голуби крыльями громко машут... Это уже клиника... Зачем мамочки так себя накручивают?
|
|||
28.04.2010, 11:07 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, это потому.что хозяйке тоя можно высказать свое"фи"......а голубям и уткам-какой смысл?
|
|||
28.04.2010, 11:10 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
вчера возвращаемся с гулянки......бегает в свободном полете песик,выше 40см,хозяева наблюдаются на горизонте,собака бежит к нам.....хозяева разворачиваются с горизонта и идут в другую сторону......мы держим собак на поводках-пес стоит рядом оценивая ситуацию.....хозяева уже совсем слились с горизонта.......пес остался......гуляет.....нормально!!!!!
|
|||
28.04.2010, 11:47 | #367 | ||
|
|||
Местный
|
Вот у меня случай был.....иду со своими цвергами по посёлку,девки на поводках,вдруг впереди из калитки выходит мужик с овчаркой,овчарка без поводка и ошейника. Я остановилась,жду.Мужик поворачивает в нашу сторону,видит моих собак и орёт мне -"девушка,возьмите своих собак на руки,а то мой мелких собачек рвёт". Свою собаку он даже не попытался подозвать.Пришлось мне хватать цвергов на руки....
|
||
28.04.2010, 11:54 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Твист, и действительно.....ваши-то не рвут бесповодочных овчаров.....почему мужик должен страдать
|
|||
28.04.2010, 12:15 | #369 | ||
|
|||
Местный
|
плюша-хома,
Да я ж разве против....я ж со своими в переносках готова гулять.....пущай мужичина не страдает только |
||
28.04.2010, 14:16 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Пробежала быстренько все написанное, может повторюсь, соррьки...
У меня пока был один собак /кобель/ гулял с детства по принципу - мир, дружба, жвачка. Со всеми играл, не лаял, не кидался....большой-маленький-щенок-сука-кобель все едино. НО как только взяла второго - как подменили....Почуял,что старший что ли .....Младший то у меня не агрессор, но гавкнуть, так для проформы может, тогда старший впрягается...и пошел поехал...гав-гав... Спросила у собачников - говорят эффект стаи.... Хотя они у меня мелкие /таксы/....то гРРРРозные |
|||