Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2010, 17:52 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2010, 17:53 | #62 | ||
|
|||
Местный
|
luckyfood,
Ну, "выпасал"-то твой ньюф в основном граждан с бутербродами. С чрезвычайно высокой эффективностью и, надо признать, к обоюдному удовольствию. |
||
16.03.2010, 17:54 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
понятненько значитЬ...
|
|||
16.03.2010, 18:13 | #64 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ньюфолог Дим, не боялись, что характерно :) А про большую любоф мелкой пекинески и моего слоника ваще легенды ходили...
людмила и скотч, а какие глаза несчастные при этом изображал... Ладно, что харя в кадр не влазит, но "же не манш пасси жур" :) |
||
16.03.2010, 18:31 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Где такие замечательные традиции? |
||
16.03.2010, 20:19 | #66 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
16.03.2010, 21:25 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, нам как-то фиолетово - найдем на прогулке компанию или нет. И в собакином щенячестве я никогда за компанией не бегала, хотя довольно часто мы встречались на прогулке с девочками-лабриками такого же возраста. Ну и разными другими собаками. Никаких проблем социализации нет - если в настроении, разведет на игру кого угодно, но свою ужасность от других я всегда могу отозвать, если что. А сейчас мы переехали и тут культура гуляния другая. Так что чаще всего гуляем одни. Оттаскивать от других собак свою разумеется не буду, но вот владельцы, жадно ищущие общения собачек, иногда мешают заниматься. В таких случаях я чаще всего собаку просто сажаю и жду, пока владелец догадается, что мы не намерены играть вот прям сейчас.
|
|||
16.03.2010, 22:18 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
А я всеми руками ногами ЗА выгул собак в компании с погонятся-покусатся- поигратся и по ДРЕССИРОВАТЬСЯ в обществе других собак. Естественно без поводков, в далеке от дороге, с не драчливыми собаками и владельцами, которые не против, чтоб их собаки играли.
Десять лет назад выращивала леонбергера, гуляли компанией леонбергер+боксер+кавказец+таксы+немка. Все собаки выставлялись. Мы на прогулке отрабатывали как на площадке\выставке и послушку и ринговую подготовку. Это было прекрасно. Когда 3 года назад завела фоксика, мы гуляли с лабрадором и бурят-монгольским волкодавом. Владельцы более мелких собак не утруждали себя играми, занятиями и прогулками. Что очень обидно. Большинство предпочитают всю жизнь таскатся с собакой на рулетке, без общения с другими собаками и без занятий послушанием. Я считаю, что это банальтная лень владельцев и происки заводчиков (читай разведенцев- размноженцев) уверяющих что собаки в дрессировке не нуждаются, т.к. еще утробе матери выучили все команды.... При внутриутробный хэндлинг где-то в недрах песика уже писали |
|||
16.03.2010, 23:47 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы тоже с удовольствием в компании погуляла, но у нас нет такой.
Очень редко встречаю хозов, разрещающих своим собам поиграть, в основном англики не любят общатся с другими хозами, я и собака вот их девиз. иногда они гуляют парами, но что бы компаниями-не принято. Консерваторы блин. |
|||
17.03.2010, 10:27 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||