Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2010, 13:42 | #81 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Был у нас в приятелях француз. Тетка подошла и жалобно так: "Может он хоть с вашим будет играть... А то остальные собаки его гоняют. Он от восторга хрюкать начинает а они, видимо, как рык это воспринимают..."
|
||
19.03.2010, 14:02 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Да есть такая проблема,что многие и хозяева и собаки не понимают ,что собака просто так дышит ( у нас и от мопса по этой причине некоторые люди шарахаются) .....
Да ещё у француза такой напор ...Он такую скорость в приближении к объекту развивает .что даже я порой шарахаюсь в сторону ... Хотя ему конечно очень не хватает игр коллективных,по его темпераменту...Энергии в нём хоть отбавляй ((((( Но что делать..,не было у нас в районе собак во время щенячества Жана (((Одни бродячие собаки ,охранявшие свои территории..... Зато сейчас хоть отбавляй ,а нам уже усё...............поздно пить баржоми (((( |
|||
Последний раз редактировалось Dafniafifi; 19.03.2010 в 14:04. |
||||
19.03.2010, 14:15 | #83 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Dafniafifi, а нас единственный знакомый бульдожка в округе хотел съесть Гучика это так развеселило - бегает кто-то под пузом, похрюкивает и ноги отгрызает, а вокруг еще большее веселье у хозяев.
Девушка там вообще такого поворота событий, как появление чужой собаки на горизонте, не ожидала, хотя когда булька с хозяином гуляет, всегда на поводке и предупреждают "мы кусаемся". пришлось вылавливать бульку за шлейку, как авоську и вручать хозяйке, он еще долго нам вслед неприличности орал Мой был бы в восторге от идеи погонять с кем-нибудь. пусть хрюкает, пусть лает, лишь бы бегало:) |
|||
19.03.2010, 14:28 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Нет ,мой француз эт моя душевная боль....
В плане прогулок ... Только когда завела мопса поняла .что можно и по другому ,спокойно гулять и получать удовольствие от прогулки !!! Цитата:
Кроме того ,что вылавливаю всегда сама...Хотя ,как "всегда" ...Ловила за 5 лет только 3 раза(когда с поводка спускаю) ... А так обычно кручу головой ,как сова ....пока мой "боец" палочки грызёт или игрушкой занимается ((( Ну вот задиры они по натуре ,тяжело с этим жить ....Но с возрастом стал слушаться лучше-и на том спасибо !!! |
|||
Последний раз редактировалось Dafniafifi; 19.03.2010 в 14:31. |
||||
19.03.2010, 14:48 | #85 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Хозяйка мне только и сказала "у вас это лучше получается" - в плане вытаскивания собак. "ага, - буркнула я. - теоретически подкована просто...." Обидно за собаку. Это мой Гуч не дерется. А будь кто-нибудь посерьезнее? а такая же хозяйка, которая только "ой" с не слишком адекватной собакой... |
|||
19.03.2010, 15:30 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Я наверно очччень нннервный хозяин... Сейчас пришла с прогулки , аж колотит всю... Собака НО (1,3) две недели как гипс с лапы сняли, ещё прихрамывает. Ветврач предупредил: ещё одна травма- собака без ноги...Веду на поводке, летит на нас риджбек, причем, летит уже с рыком! Кричу хозяину- полный ноль - он "играет"! Шокер достать не успела, смогла только завизжать... Видать клёво вышло, риджбек, хоть и не убежал, зато налетать перестал... Офигел надо думать, или оглох от моих воплей. А хозяин так его и не позвал, стоял и смотрел.
|
|||
19.03.2010, 15:40 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Демина Олеся, сочувствую...
|
|||
19.03.2010, 15:42 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Демина Олеся, Учитесь доставать шокер быстрее...Может, тогда и хозяин риджбека поторопится, если встретится еще
|
|||
19.03.2010, 15:45 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Когда моя тойка первый раз увидела мопса, я думала, она в обморок шмякнется. Нет, к собакам она была привычная. Но тут подошло такое большеглазое, склонилось над ней и пыхтит:)) Тойка была в шоке:)) А потом ничего, привыкла. Мои обе тойки мопсов любят. Иногда даже побегать с ними получается, но чаще правда с подростками мопсов, взрослые не играют
|
|||
19.03.2010, 15:45 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Немного успокоилась. Представила со стороны: стоит тётка, с большой овчаркой и визжит... Вот,наверно, народ посмешила, хотя , как вспомню о возможной травме... Наверно так и появляются нервные хозяева
|
|||