PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.03.2010, 13:42   Прямая ссылка на это сообщение #81
luckyfood
Заблокирован

luckyfood luckyfood вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dafniafifi Посмотреть сообщение
У меня француз один в один ваша история !!! Только нам ещё от уличных собак районных в детстве доставалось (морально)
Был у нас в приятелях француз. Тетка подошла и жалобно так: "Может он хоть с вашим будет играть... А то остальные собаки его гоняют. Он от восторга хрюкать начинает а они, видимо, как рык это воспринимают..."
luckyfood вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.03.2010, 14:02   Прямая ссылка на это сообщение #82
Dafniafifi
Местный

Dafniafifi Dafniafifi вне форума
Местный

Да есть такая проблема,что многие и хозяева и собаки не понимают ,что собака просто так дышит ( у нас и от мопса по этой причине некоторые люди шарахаются) .....
Да ещё у француза такой напор ...Он такую скорость в приближении к объекту развивает .что даже я порой шарахаюсь в сторону ...
Хотя ему конечно очень не хватает игр коллективных,по его темпераменту...Энергии в нём хоть отбавляй (((((
Но что делать..,не было у нас в районе собак во время щенячества Жана (((Одни бродячие собаки ,охранявшие свои территории.....
Зато сейчас хоть отбавляй ,а нам уже усё...............поздно пить баржоми ((((

Последний раз редактировалось Dafniafifi; 19.03.2010 в 14:04.
Dafniafifi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 14:15   Прямая ссылка на это сообщение #83
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Dafniafifi, а нас единственный знакомый бульдожка в округе хотел съесть Гучика это так развеселило - бегает кто-то под пузом, похрюкивает и ноги отгрызает, а вокруг еще большее веселье у хозяев.
Девушка там вообще такого поворота событий, как появление чужой собаки на горизонте, не ожидала, хотя когда булька с хозяином гуляет, всегда на поводке и предупреждают "мы кусаемся". пришлось вылавливать бульку за шлейку, как авоську и вручать хозяйке, он еще долго нам вслед неприличности орал
Мой был бы в восторге от идеи погонять с кем-нибудь. пусть хрюкает, пусть лает, лишь бы бегало:)
Старый 19.03.2010, 14:28   Прямая ссылка на это сообщение #84
Dafniafifi
Местный

Dafniafifi Dafniafifi вне форума
Местный

Нет ,мой француз эт моя душевная боль....
В плане прогулок ...
Только когда завела мопса поняла .что можно и по другому ,спокойно гулять и получать удовольствие от прогулки !!!

Цитата:
Девушка там вообще такого поворота событий, как появление чужой собаки на горизонте, не ожидала, хотя когда булька с хозяином гуляет, всегда на поводке и предупреждают "мы кусаемся". пришлось вылавливать бульку за шлейку, как авоську и вручать хозяйке, он еще долго нам вслед неприличности орал
Узнаю себя один в один !!!
Кроме того ,что вылавливаю всегда сама...Хотя ,как "всегда" ...Ловила за 5 лет только 3 раза(когда с поводка спускаю) ...
А так обычно кручу головой ,как сова ....пока мой "боец" палочки грызёт или игрушкой занимается (((
Ну вот задиры они по натуре ,тяжело с этим жить ....Но с возрастом стал слушаться лучше-и на том спасибо !!!

Последний раз редактировалось Dafniafifi; 19.03.2010 в 14:31.
Dafniafifi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 14:48   Прямая ссылка на это сообщение #85
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
Кроме того ,что вылавливаю всегда сама...Хотя ,как "всегда" ...Ловила за 5 лет только 3 раза(когда с поводка спускаю) ...
А так обычно кручу головой ,как сова ....пока мой "боец" палочки грызёт или игрушкой занимается (((
ну я попыталась, как приличный человек, предложить девушке самой поймать ее собаку - схватила своего за ошейник и сказала "ловите своего". Она только круглыми глазами на меня посмотрела и не поспешила вытаскивать. Я уже успела прикинуть, что серьезно моего никто не ест, мой точно не съест, можно и не переживать, отпустила своего, прицельно хапнула как за ручку шлейку и в виде сумочки отдала француза хозяйке. Больше всего я переживала, не навредил ли собаке резкий рывок за шлейку А пострадала больше всех я - с обслюнявленной брючиной и следами на ноге - кто-то задел зубами
Хозяйка мне только и сказала "у вас это лучше получается" - в плане вытаскивания собак. "ага, - буркнула я. - теоретически подкована просто...."
Обидно за собаку. Это мой Гуч не дерется. А будь кто-нибудь посерьезнее? а такая же хозяйка, которая только "ой" с не слишком адекватной собакой...
Старый 19.03.2010, 15:30   Прямая ссылка на это сообщение #86
Демина Олеся
Местный

Демина Олеся Демина Олеся вне форума
Местный

Я наверно очччень нннервный хозяин... Сейчас пришла с прогулки , аж колотит всю... Собака НО (1,3) две недели как гипс с лапы сняли, ещё прихрамывает. Ветврач предупредил: ещё одна травма- собака без ноги...Веду на поводке, летит на нас риджбек, причем, летит уже с рыком! Кричу хозяину- полный ноль - он "играет"! Шокер достать не успела, смогла только завизжать... Видать клёво вышло, риджбек, хоть и не убежал, зато налетать перестал... Офигел надо думать, или оглох от моих воплей. А хозяин так его и не позвал, стоял и смотрел.
Демина Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 15:40   Прямая ссылка на это сообщение #87
Nostalgy
Местный

Отправить сообщение для Nostalgy с помощью Skype™

Nostalgy Nostalgy вне форума
Местный

Отправить сообщение для Nostalgy с помощью Skype™

Демина Олеся, сочувствую...
Старый 19.03.2010, 15:42   Прямая ссылка на это сообщение #88
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Демина Олеся, Учитесь доставать шокер быстрее...Может, тогда и хозяин риджбека поторопится, если встретится еще
Старый 19.03.2010, 15:45   Прямая ссылка на это сообщение #89
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Да есть такая проблема,что многие и хозяева и собаки не понимают ,что собака просто так дышит ( у нас и от мопса по этой причине некоторые люди шарахаются)
Когда моя тойка первый раз увидела мопса, я думала, она в обморок шмякнется. Нет, к собакам она была привычная. Но тут подошло такое большеглазое, склонилось над ней и пыхтит:)) Тойка была в шоке:)) А потом ничего, привыкла. Мои обе тойки мопсов любят. Иногда даже побегать с ними получается, но чаще правда с подростками мопсов, взрослые не играют
Старый 19.03.2010, 15:45   Прямая ссылка на это сообщение #90
Демина Олеся
Местный

Демина Олеся Демина Олеся вне форума
Местный

Немного успокоилась. Представила со стороны: стоит тётка, с большой овчаркой и визжит... Вот,наверно, народ посмешила, хотя , как вспомню о возможной травме... Наверно так и появляются нервные хозяева
Демина Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ