Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2010, 22:06 | #201 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
18.12.2010, 17:58 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Адина, Штормик такой милый на первой фотке, на мамку косится, красавчик.
|
|||
18.12.2010, 17:59 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас хорошие новости!
Сегодня на региональной выставке в г. Мурманске (эксперт Александров В.А. - С.-Петербург) Винни закрыл Юного Чемпиона России!!! Теперь у него в копилке Юный Чемпион 6 стран!!!! Надеюсь, это не предел Судейство было очень странным, бывало при достаточно достойных представляемых собаках оставлял в породе классы без победителя. Почти всем юниорам не давал ЛПП. Нам также ЛПП не дал, мол, малы еще во взрослый бест идти! А в описании среди прочего написано: недоверчив! К сожалению, на финальные конкурсы мы не пойдем..... Так что сегодня скромненько все..... |
|||
20.12.2010, 03:31 | #204 | |||
|
||||
Пользователь
|
Они там оба друг на друга косятся
|
|||
22.12.2010, 04:16 | #205 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем привет! Наконец я и сюда добралась. Где то меня были фотки Виннера с САСИБА в Минске!
|
|||
27.12.2010, 19:36 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте
Вот мы с семьей собираемся завести вторую собаку. Сначала думали завести маленькую, потому на форуме здесь мне объяснили, что какой бы ни был хороший шерстяной покров у таких собак - все равно можно проблем со здоровьем отхватить. Потом мне посоветовали аусси. Об этой породе я слышала только отдаленно. Сейчас сижу на форуме, на который тут на первой странице ссылку давали, но хотелось бы спросить, как аусси с содержанием на улице, без вольера, но с утепленной будкой? Живем мы в Ижевске, это немного севернее Москвы. Средняя зимой температура -15, бывает и -30, но редко и это уже считается очень холодно. Собак в семье любят все, планируется как и выставочная деятельность, потому что мне это интересно, так и спортивная. Ну и послушка само собой. Сейчас у нас подрастает 9-месячная неугомонная немецкая овчарка, которой надо бежать, прыгать, резвиться. Ну и так вообще мы еще выбираем между колли и самоедом. Заводить планируем летом, ну не раньше мая точно. Хотелось бы еще узнать у заводчиков, есть ли аусси где-то кроме Москвы, может поближе к нам. И реально ли забронировать щенка? Приехать в Москву за щенком - не проблема. Ну и примерно в какой ценовой категории вообще находятся аусси ? |
|||
04.01.2011, 21:09 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Ndker,
Смотрите ЛС! |
|||
04.01.2011, 21:11 | #208 | |||
|
||||