Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2011, 19:44 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
мы и вернулись с марафона в Краснодаре. Очень устала,все же за рулем туда и назад по серпантину, плюс выставочный ажиотаж, но эмоций, хоть отбавляй! В первый день проходила Всероссийская в-ка.
Ринг аусси судил D. Paunovic . Я записала на эту выставку только Басти. Но она, как я и боялась, очень растерялась, распереживалась и не смогла показаться себя во всей красе. С нами соперничал Thornapple Black Strap Rum (Яппи). Эксперт сказал, что сука лучше. Но не хватает уверенности, поэтому ЛЮ и, соответственно, ЛПП отдает кобельку. С чем я и поздравляю его владелицу Александру! Басти в ринге |
|||
15.03.2011, 19:44 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Во второй день проходил CACIB. На эту выставку я записала и Лайза, и Басти. Наш ринг начинался во второй половине дня. И было достаточно времени, чтобы посоциализировать Басти. Она уже немного освоилась в новом для нее мире моря людей, собак и шума. И показалась намного лучше предыдущего дня. Но, чуть чуть не дотянула. И снова ЛЮ уступила красному Thornapple Unlock The Majik (Твину).
|
|||
15.03.2011, 19:46 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Лайз выиграл титул ЛК и лучшего представителя Породы, CACIB. Плюс, в очень жесткой борьбе, смог выиграть 1-ую группу! УРА!
|
|||
15.03.2011, 19:46 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2011, 19:48 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю, а Басти - красотка
|
|||
15.03.2011, 19:48 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Так же, мы участвовали в конкурсе пар.
Пар было очень много. Призовое место заняла потрясающая пара чернек! Фотоотчет с в-ки тут http://gallery.ru/watch?a=1Bb-gjvD |
|||
15.03.2011, 19:49 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
СуперШаня, СПАСИБО!
|
|||
15.03.2011, 23:49 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю!
Басти красавица! Такая девченка суперская! ТТТ на нее! А за красавчика Лайза мы с Диной очень-очень рады! С великолепной, достойной победой! И удачи! |
|||
15.03.2011, 23:52 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Maura, спасибо!
|
|||
18.03.2011, 13:37 | #270 | |||
|
||||