Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2012, 14:53 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Чёрная Вода, спасибо ))
Просто страшно взять собаку, а потом смотреть зимой, вдруг она сильно мерзнуть начнет. |
|||
01.07.2012, 15:01 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Ndker, Я прочла Ваше сообщение в теме о собаке в загородный дом. вы там писали, что не хотите карди, из-за того, что они очень ориентированны на человека. Так вот аусси еще более ориентированы на владельца.... Так что, если этот фактор Вам претит, то австралиец не для Вас. А так, у аусси шубка похлеще чем у немца будет.
|
|||
01.07.2012, 15:13 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Мне не претит этот фактор, я люблю ориентированных на меня собак) меня просто пугали тем, что такая собака на улице жить не сможет. Я с немкой занимаюсь утром, сколько успею до отъезда на работу, и вечером все оставшееся время. Но вот с 8 до 6 я в любом случае на работе. Может это и имелось в виду, когда меня от карди отговаривали.
|
|||
01.07.2012, 15:21 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Ndker, а кто пугал-то? Владельцы аусси? Просто странно... ОВЧАРКА-само слово о многом говорит, история породы, опять же. Почитайте, может взгляд изменится.
Я лично, наоборот, противница содержания как немцев, так и аусси в квартирах..... |
|||
01.07.2012, 15:24 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Чёрная Вода, не, владельцы кардиганов пугали на счет содержания их на улице. Что в плане погодных условий все нормально переносят, а в плане того, что их по ночам на улице оставляют, это, мол, плохо.
|
|||
01.07.2012, 15:26 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Ndker, ну не знаю.... Это нужно у кардиганистов спрашивать.
Об аусси я Вам ответила. |
|||
01.07.2012, 15:28 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Чёрная Вода, да, спасибо большое
|
|||
01.07.2012, 18:57 | #388 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
02.07.2012, 10:12 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
Катя Барышникова, спасибо огромное! Отличная выдалась поездочка, до сих пор вспоминаю
А 24-го, наша доча, Aurora Borealis s Chernoy Vody (Лиза) Лю, BOB, BIG-1 Закрыла титул Юного Чемпиона России Лиза в жуткой перелиньке. Поэтому в бэстах ловить нам уже было нечего. Но программа минимум была выполнена, мы рады |
|||
02.07.2012, 19:30 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
НКП других пород, а так же заводчики и породники заинтересованные в чистом и честном плем.разведении, могут проявить инициативу и внести свои дополнения,пожелания, коррективы, пока ПК РКФ не приняло решение и проект регламента находится в стадии рассмотрения.
подробнее здесь http://pesiq.ru/forum/showthread.php...E4%E5%ED%E8%E5 |
|||