Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Dolli, Фух! Спасибо за ответ! Сейчас попытаюсь раскрыть ситуацию целиком):
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Minu_Neige, Фигня полная.ЗАБУДЬТЕ!!ТОЧНО ЛОХОТРОН!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Редкая птица!
|
Объявлениями подобного плана забиты все доски объявлений в инете! в особенности Авито, кого только не отдают эти "иностранцы" за символическую плату, и собачек разных пород и обезьянок и даже лошадей! Неужели ещё кто о ведется на этот лохотрон?!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Minu_Neige, зайдите на тему "Беременность и роды", там столько щенков народилось!Любых пород! В 100 раз лучше качество, чем здесь в Европе.
Знаю, что говорю! Я около года колесила по Италии по питомникам. А нам в России все заграничное лучшим кажется. Но это неравда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
История начинается с того, что мы с сестрой Хотим зависти йорка или чиха. Как говорят многие для поддержания штанов. Я действительно буду заниматься собакой. Очень долго смотрела и искала йорка того типа который мне нравиться. Останавливает то цена, то предки, то психика, то клеточное содержание. В итоге родилось следующие:
Висит на авито у меня вот такое мое обьявление: Доброе время суток! Приобрету в ответственные и заботливые руки суку йорка или чихуахуа. Являюсь профессиональным грумером и хэндлером. (могу выслать фото работ). Имею хорошую репутацию. Девочка приобретается в компанию к двум пуделям (той и карлик). НЕ клеточное содержание! 100% буду выставлять в Москве, по России и зарубежом. Договор, любые условия, заверяем у нотариуса. 8 961 121 17 22 В ответ на него мне приходит похожая байда как у Дивы. Я целый день переписывалась Действительно много вопросов о содержании и тд. И предложение сегодня же отправить щенков. Я вот в шоке.... Спрашиваю о гарантиях что бы не посылать деньги в никуда. Потом приходит это и я ещё больше вылетаю в космос. Я уже давно собаками занимаюсь, но видимо природная наивность и вера в чудеса есть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Dolli, спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Зависть Белая,
Восходящая Звезда, наивная я чукотская девочка))))))))))) при чем когда другим подобное приходит, то же не верю, а когда мне, то блин думаешь не зря я делала то то и то и сколько пахала в урон себе. Справедливость блин..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Segunda Madre
|
Minu_Neige, Йорков и чихов на беременной ветке достаточное количество. А брать неизвестно откуда, не зная что, и непонятно кому авансом оплачивать - ооо...это по-нашему.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Verucik, это сладкое слова "халява"))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А хотеть суку йорка на разведение, не клеточную и от хороших производителей как называется ![]() простите, забыла написать ДЕШЕВО |
|||
![]() |
![]() |