Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2010, 21:05 | #21 | ||
|
|||
Местный
|
Камерун...ну, нет слов. И страна известная победами на кинологических ристалищах. И порода очень редкая.
Сразу вспоминается известная песенка Лисы-Алисы и Кота-Базилио. |
||
16.03.2010, 21:14 | #22 | |||
|
||||
Пользователь
|
Девушки, всем спасибо, за ответы. Но обсуждать тему того что и кого я хочу, я совсем не в настроении. Я бы с удовольствием поделилась опытом покупки суки шоу и брид класса за большие деньги и чем этот опыт закончился. Но не буду этого делать, тк есть люди который могут так же меня развести в пух и прах.
УВАЖАЕМЫЕ АДМИСТРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ И УДАЛИТЕ ТЕМУ!!!!!!!!! |
|||
16.03.2010, 21:20 | #23 | ||
|
|||
Местный
|
Minu_Neige, вы на нас не обижайтесь. Ведь сами же написали, что покупаете для "поддержания штанов", т.е. финансовый момент тут присутствует.
Так вот, чтобы лучше понять насколько правильны Ваши рассчеты походите по темам в разделе "Разведение". Почитайте какие проблемы с продажей и удачным устройством щенков разных мини-пород, в том числе йорков и чихов. Не только пуделей трудно разводить, а еще трудней продавать. В других породах те же проблемы. Поэтому не стоит кормить еще и нахлебников "из Камеруна". Ваши деньги Вам пригодятся и тут. Об этом речь. |
||
16.03.2010, 21:27 | #24 | |||
|
||||
Пользователь
|
NinSanna, на вас я точно не обижаюсь! Я вас настолько уважаю, что ваши слова = руководство к действию!
Но, согласитесь, что йорка или чиха гораздо проще и дешевле продать чем пуделя (если вы не известный питомник!). |
|||
16.03.2010, 21:33 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но самая большая ошибка в другом - если даже в соседнем доме, у знакомой со щенячества и обожаемой суки, от супер-пупер кобеля выбираешь щенка по первому выбору (по дружбе, так сказать) и то не можешь на 100% гарантировать себе, что это будет именно то, что тебе надо.... А Вы решили покупать собаку для разведения не глядя. Слава Богу, что обман был так очевиден и Вы остановились вовремя. |
||
16.03.2010, 21:36 | #26 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.03.2010, 21:36 | #27 | ||
|
|||
Местный
|
P.S. А тему закрывать не нужно. Она может оказаться полезной другим доверчивым россиянам.
Minu_Neige Вы просто не отвечайте на посты которые Вам кажутся обидными. Тогда флуда тут не будет и морализаторства тоже. Останется только полезная информация. |
||
http://www.ninsanna.com/index.htm Последний раз редактировалось NinSanna; 16.03.2010 в 21:38. |
|||
16.03.2010, 21:39 | #28 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
А так - мелочь дорогую выращивать типа дешевле, а стоит она дороже тех пород, которые к коммерческим ну никак не относятся.
Я знаю людей, которые держат в питомниках шнауцеров как любимую породу, а коммерцию - для того, чтобы прокормить некоммерческих шнауцеров. Ну, либо чтоб владельцам "прибавка к пенсии" была. Я эти варианты не приемлю, лучше на прокорм другими способами зарабатывать.Но: сколько людей, столько и мнений... |
|||
Последний раз редактировалось Verucik; 16.03.2010 в 21:43. |
||||
16.03.2010, 21:45 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Verucik, спасибо за объяснения. Я чёт подумала для того что бы в форме быть, типа здоровый образ жизни...бег там, спорт с собакойа потом думаю, какой спорт с чихом или йорком. В общем, "наивная чукотская девушка". |
||
16.03.2010, 21:46 | #30 | |||
|
||||
Пользователь
|
Индиана, существует понятие коммерческой и некоммерческой породы. Вот йорки и чихи на данный момент порода коммерческая, а например кавказы нет. Эти понятия складываются из сравнения доходов и расходов на содержания породы. Расходы на содержания чихов и йорков намного меньше чем на содержания кавказов. И вырастить помет йорков намного роще и дешевле чем помет кавказов. И расходятся они дороже и быстрее.
Поэтому многие питомники занимающиеся некоммерческими породами заводят коммерческие для покрытия расходов на первых. Это называется для поддержания штанов. |
|||