Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2010, 22:28 | #41 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Цитата:
Боюсь, что на беременной веточке вам щенка не продадут. |
|||
16.03.2010, 22:31 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кавказиха родит 7-8 щенков сама и 3 недели Вы их даже не увидите. А йорка или чиха - только с ветом, причем не всякий вет пойдет. а только Левша в ветеринарии, который блоху подковать может. Родится 1 щенок, редко 3, с него заплати владельцу кобеля, ветеринару, не дай бог, сука помрет ( а это бывает нередко), если не помрет, то эклампсия может случиться и тогда кормите этих личинок круглые сутки из пипетки... Выращивать пометы пуделей, и даже доберманов с кавказами - труд, но просто курорт по сравнению с этой мелкотней. |
|||
16.03.2010, 22:31 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Но племенная сука - не выход из финансовой западни, тем более в "мелочи" типа йорков или чихов. Зайдите в раздел объявлений на этом форуме. Полистайте несколько страниц с темами. Кстати, и раскрученные брэнды, и крутые во многих смыслах производители - то, что должно работать на помёт, там водится в достатке.
|
|||
16.03.2010, 22:38 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2010, 22:40 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2010, 22:45 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Да наедается народ, конечно еще долго обыватель будет покупать игрушку домой, но ему как раз выставки, бренды, ваши вязки с суперкобелями по-барабану, симпотично, типа престижно и не дорого=вот девиз среднерусской семьи.
А что, хендлеры и грумеры так плохо живут? я тут знаю парочку, очень даже ничего, могут себе позволить излишества. Бесит конечно, вы уж извините меня, но молодежь с такими замахами раздражает, хотя у меня несколько подруг имеют мелочь, это не те деньги, хендлингом больше заработаешь, а прокормить этими щенками себя можно только держа сук в нном количестве в клетках, вязки каждую течку со своим кобелем(что б на сторону не платить), продажи круглосуточно и круглогодично. ИМХО. |
|||
16.03.2010, 22:59 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Да прям. Если из добермана я достану щенка практически любой степени сложности, то из таксы уже нет. А в чиха-йорка не пройдет и палец. А с родовой деятельностью у многих декоратов не супер. Значит, если что, то кесарево.
И даже от опытнейших заводчиков мелочи я периодически слышу истории о погибших-таки в родах суках, несмотря на вет.помощь. Т.к. мелкий размер всегда риск - риск, что не родит сама, риск, что не перенесет наркоз при кесареве, риск, что может случиться тяжелая эклампсия, да много рисков. Да и сами ж знаете, наверно. |
|||
16.03.2010, 23:01 | #48 | |||
|
||||
PesIQ
|
Тема не имеет отношения к разделу "Путешествия с собаками", поэтому перемещена в раздел "Собаки и общество"
Обращаем также внимание на п.2.5 Правил форума: Цитата:
|
|||
16.03.2010, 23:06 | #49 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
|
|||
16.03.2010, 23:27 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Если вернутся к началу темы:интересно,почему владельцы сайта Авито не считают массовую рассылку таких объявлений за спам?-ведь это реальный обман русских покупателей.И эта массовая расылка есть только на Авито(больше нигде не видела).А сколько молодых,неопытных девушек ведутся на это?-если даже проф.грумер-хендлер поверил в это???
Русские любят "халяву",так сказать,щенков по-дешевле да с браком....... Про коммерч.породы:щенков нужно ещё и УМЕТЬ продавать!-на это нужен талант.Не факт,что заведя чиха,вы быстро и дорого щенков потом продадите,как н-р,ваша знакомая. Есть люди,умеющие продать и просто щенка,любой породы за короткий срок и дорого.. А некоторые будут сидеть с теми же йорками долгое время....и в рез-те отдадут за бесценок. |
|||