Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2010, 23:34 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
если к началу, то вообще-то я подобный текст грохнул бы после прочтения первого предложения, не читая дальше. Как-то так.
|
|||
16.03.2010, 23:37 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Хотите верьте хотите нет но и в Англии существует такой лохотрон.
Сама чуть не попала, спасла моя бдительность. Увидела на знаменитом сйте о продаже щенков обяву о продаже щенков кавалера. Цена скажем не сказать что даром, но и не завышена. Написала на мыло, мне на правильном английском пришел ответ, да щенки супер, родословная есть. Типе приходите покупайте, но вот незадача, они находятася на самом севере шотландии. говорю нет сорри туда не поеду, они нет проблем доставим курьером. я в этом вопросе дуб. Короче назвали цену за доставку. Я попросила фото щенков, они прислали 3 фото, тут меня и осенило, по обьяве им 9 недель, а на фото месяца 3 точно, плюс разные щены, похожие но разные. Прошу выслать скан родухи, говорят сканера нет. Они опят про доставку, я говорю ок, присылайте за все оплачу на месте. они нет надо заранее, мани гремом (типа вестерна) НА КАМЕРУНСКИЙ АДРЕС, ТИПА У НИХ ТАМ ОФИС ДОСТАВОК. Короче пипец ну думаю нашли лоха, я еще тогда здесь на песике темку создавала, как через мыло можно узнайт айпишку компа. показала что мыло из камеруна. Короче досвидос. Но они еще долго слали мне письма, пока я не прислала адрес их камерунский, сразу отвяли. |
|||
16.03.2010, 23:45 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Да лохотронов таких хватает,но вот теперь и до России добрались
|
|||
17.03.2010, 01:23 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Авито блокирует эти объявы только после жалоб на них. После жалоб моих знакомых с чихуа и мальтезами эти объявления убрали, но они вновь появляются в другом " оформлении". Поэтому эта тема нужна и убирать ее нельзя. Надо как то на самом Авито разместить предупреждение чтоб не велись на этот лохотрон.
|
|||
17.03.2010, 07:08 | #55 | ||
|
|||
Местный
|
Minu_Neige,
Пока прочла только ваше сообщение.ЭТОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! На сайте джекрассел терьеров камерунцы предлагали купить щенка за 6000 руб. Разводилово! |
||
17.03.2010, 21:37 | #56 | |||
|
||||
Новичок
|
Предложение явно мошенническое.
А по поводу поддержания штанов, думаю, что одна собака все равно с этим не справится... На другом форуме читала пост женщины, рассказывающей о своих собаках, у нее в квартире живет около 30 маленьких собачек. Вся семья за ними ухаживает, водит на выставки и т.п. Содержат собачек как-раз для поддержания штанов. Запомнился этот рассказ, т.к. количество поразило. |
|||
17.03.2010, 22:30 | #57 | |||
|
||||
Грумер
|
Саморожающая йорка http://www.youtube.com/watch?v=r5lXd...eature=related
|
|||
17.03.2010, 22:44 | #58 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня иорки 18 лет. Старшая прожила 16,5. Пометы все эти годы от одного до 4 в год. НИ ОДНОГО кесарева.
|
||
17.03.2010, 23:53 | #59 | ||
|
|||
Местный
|
Взять собаку "под щенков" это ведь все равно, что взять ссуду под большой процент. Сначала вы договариваетесь с незнакомым заводчиком, характер которого вам совершенно не знаком. При этом нужно помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Полученную собаку нужно выставлять, платить за выставки, вязать, платить за вязку, выращивать щенков, а затем отдать их заводчику, а иногда и не один помет. Все это весьма муторно и часто выливается в скандалы. На мой взглад, значительно проще занять у хороших знакомых нужную сумму. Однако это почему-то не приходит в голову тем, кто пристает к заводчикам с просьбами о "бесплатном" щенке!
|
||
18.03.2010, 14:01 | #60 | |||
|
||||
Новичок
|
По коммерческим породам сложилось такое мнение.
Каждый владелец питомника желает, чтобы питомников было как можно меньше, чтобы цены не падали и больше желающих купить было. Но чем больше щенков продаст заводчик - тем больше вероятность возникновения новых питомников и просто заводчиков, у которых щенков тоже покупать будут. Что же делать? Вязать грамотно, т.е. пометы чисто на продажу - чтобы из щенков ничего выдающегося не выросло. Вязать чисто для себя - чтобы себе собак(у) из помета оставить для продолжения питомниковой деятельности. Что получаем в итоге? Желающий купить нормального стандартного щенка за объявленную цену, скорее всего, обладателем такого щенка не будет. Будет иметь просто пэта - в лучшем случае, в худшем - плембрак. Посокрушаются заводчики, повздыхают, скажут: "не повезло, со всеми бывает" и предложать купить еще щенка "рангом повыше", ну и подороже, соответственно. Таким образом, покупатель будет иметь возможность "коллекционировать" пэтов. Как неоднократно заявлялось владельцами коммерческой мелочи, лучших щенков они стараются не продавать. И не продают. Каким образом человеку приобрести нормального здорового стандартного щенка? Кто даст гарантию, что за запрошенную сумму на качественного щенка, из проданного щенка не вырастет совсем не то, что обещали (варианты неправильного обращения со щенков владельца здесь специально опускаю). Никто не даст. В общем, сделала для себя вывод, что купить реального представителя породы, здорового, стандартного и без "сюрпризов" невозможно. Кстати, "сюрпризы" назад не принимают и замены не делают, в расчете на возникшую привязанность к щенку. В лучшем случае часть денег вернут. А зачем? Не проще ли сразу нормального щенка продать? Видимо, нет, не проще, да и не нужно это. Ведь если обеспечить каждого желающего качественным щенков - кто покупать будет? В общем, решила, что не буду рисковать, и идею покупки качественного стандартного щенка отложила. |
|||