Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2010, 15:29 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Cvetochek, Это справедливо, и то с бооольшой натяжкой, для малочисленных пород, таких как пражский крысарик, к примеру, питомников раз-два да обчелся, а цены аховые. Но уж никак ни для чихов с йорками, щенков этих пород в предложении уже слишком много, качественного щенка вполне можно найти, но не за копейки.
Что же касается приобретения сразу и кобеля и двух сук йорков из Камеруна!!! в качестве "поддержания штанов".....грандиозно... Поле чудес в стране дураков никогда не останется не возделанным..... |
|||
18.03.2010, 15:39 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения за офф - рассказ очевидца о питомнике джек расселов (правда, не в Камеруне, а в ЮАР). Там живет взрослая дочь моей приятельницы; недавно приезжала в гости. Решили они купить щенка именно джек рассела; нашли питомник, созвонились, приехали. Им говорят: "Выбирайте!" Открыли дверь сарая, оттуда высыпалась куча собак - размером от тоя до миттеля. И все - "джек расселы"!
|
|||
18.03.2010, 15:46 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И если вы не живете то вам и не то вам и не То вам и не умирать... (с) нормальный заводчик - нормальный, а не тот, который разводит собак "для поддержания штанов" - заинтересован в получении классных щенков, а не в размножении брака... и в хороших владельцах для этих самых классных щенков тоже заинтересован, потому что всех себе не оставишь, как бы не хотел |
|||
18.03.2010, 16:46 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2010, 17:01 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
давно такои бредятины не слышала... |
||
18.03.2010, 17:24 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.03.2010, 21:41 | #67 | |||
|
||||
Новичок
|
Я нигде не писала, что мне нужен дармовой щен или самый дешевый.
Имела в виду как раз недешевых щенков. "Ерунды" я нахваталась в интернет-форумах, а также разговаривая с простыми владельцами щенков коммерческих пород, у которых на "веревочке" (на ручках) было "нечто", купленное не за 3 копейки отнюдь, и с тем же простым желанием: приобрести здорового стандартного щенка |
|||
18.03.2010, 21:47 | #68 | ||
|
|||
Заблокирован
|
это там заводчики вам рассказали,что они спецом гуано разводят,что бы конкурентов не плодить?
знаю массу "простых владельцев" с отличными собачками |
||
18.03.2010, 22:36 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2010, 22:43 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
аналогично, плюс знаю 1 йорка (и 1 чишку), подобных которым с удовольствием имела бы дома (обе собаки не каких-то феерических кровей, люди брали для себя) - для меня это высшее признание для мелкой декорации, т.к. я настолько мелких собачек в принципе не очень люблю, и вряд ли когда-нибудь заведу.
|
|||