Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2010, 23:51 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
У нас новый дом и йорк это собака номер 2(после лабров).Разброс собак по качеству от полного г... до очень хороших экстерьерных собак.90% владельцев обычные люди купившие первую собаку. Есть кстати один йорик ростом э...со среднего шпица. Купили тоже как йорка,но "для себя". А в моем подъезде просто супер йорик живет.И тоже куплен "для себя".
|
|||
19.03.2010, 22:24 | #72 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
To all: почему никто не замечает, что я не о "3-копеечных щенках" речь веду? ------------------------------------- Конкретно в породе йорков в Питере можете "негуаноразводчика" порекомендовать? Интересует кобель, не карлик, стандартного роста, веса и окраса, с нормальной психикой, комплектом зубов+фаберже. Для себя, любимой. Участие в выставках не исключаю. Скорее да, чем нет. |
|||
Последний раз редактировалось Cvetochek; 19.03.2010 в 22:29. Причина: слово пропустила |
||||
19.03.2010, 23:07 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
или это ваши умозаключения я уверена,что гуано разводит тот,кто НЕ МОЖЕТ ничего путного произвести,а не не хочет в Москве с удовольствием списком Питер,увы,не знаю |
||