Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2013, 04:59 | #10151 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мы в пути из Брно (Чехия). Ездили на 2 *CACIB. Очень порадовал Пузырик, в первый день 02. 02.13 он в возрасте 9 мес и неделя ,выиграв юниорский класс,стал ЛЮ, номинантом на Крафт 2014 г. Особенно приятно, что экпертизу проводил немецкий экперт,председатель немецкого НКП, Петер Мачетанц. У меня коленки подкашивались выходить в ринг под его суровое око. Оказалось все не так страшно, JCAC полученный на этой выставке ,можно будет использовать для получения титула Юный Чемп.Чехии, после закрытия титула ЮЧР.
3-го февраля Пузырь выиграл свой класс, но уступил титул ЛЮ девочке, которая выиграла породу, став ЛСЮ, ЛПП. Экспертзу проводила чешская судья. |
||
05.02.2013, 05:03 | #10152 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.02.2013, 09:01 | #10153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2013, 10:24 | #10154 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, А око то у эксперта не одно, а аж целых 4!
Поздравляю! |
|||
05.02.2013, 10:42 | #10155 | |||
|
||||
Местный
|
Вы с Пузыриком-очень красивая и гармоничная пара! Поздравляю с новыми победами!
|
|||
05.02.2013, 11:18 | #10156 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Спасибо за фото!! Старательный парнишка растет!!!Поздравляю!!! |
|||
05.02.2013, 11:24 | #10157 | |||
|
||||
Грумер
|
ЮджинаК,
Позравляю! |
|||
05.02.2013, 12:17 | #10158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2013, 13:35 | #10159 | |||
|
||||
Местный
|
Женечка ты превосходна со своими собачками как всегда. БРАВО!!!Пузырьчик краавчик!!!
Чартливус пом, Галина Олеговна!! Ваших деток смотреть всегда глаз радуется. Чудные детишки. |
|||
05.02.2013, 13:50 | #10160 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и начну свой рассказ!!! У меня жили пони. Лиса и Дымок!!! У них родился чудный маленький сынок. Это был их второй ребенок. Мальчик родился очень маленьким и слабеньким. Он даже не мог вставать на ножки, чтоб покушать у мамы молочка. Первые трое суток меня ждали бессонные ночь. Так как жеребенок должен сосать каждые два часа маму. Если он этого делать не будет то он бы умер. Я повторюсь что живу в квартире. И конюшня построена в 10 минутах ходьбы. Приходя в конюшню я садилось на корточки, малыша зажимала между ног чтоб он не упал. И кормила. Пока он сосал маму ноги мои просто отваливались. Ко мне приезжал вет врач и сказал что я делаю бесполезную работу и малыш не выживет. У жеребенка к этому были кривые ножки и неправильный прикус. Врач говорила что он родился уродом и его надо усыпить чтоб не мучился. Но мне было так жалко жеребенка, ведь он кушал. Я сказала врачу что усыпить всегда не поздно. И я попробую его выходить. На вторые сутки малыш начал слабеть и мне пришлось его забрать домой, в квартиру. Моя свекровь сказал, ну вот только лошадей нам дома и не хватало. Я всю ночь ходила сцеживать кобылу и принеся домой молоко кормила ребенка. В конюшне не оставила так как была холодная ночь. На утро разогрело и ребенку стало лучше. В общем я его отнесла к маме. На день выносила его на солнышко. Чтоб он грелся. На третьи сутки ночью пришла кормить. А у кобылы молока нет. Я так напугалась. Стала ломать голову чем его накормить. И предлагая ему титьку он не ел. Пока я думала что делать. Малыш сам встал и качаясь подошел к маме и начал сосать. У меня аж слезы потекли.
|
|||